Справка подростку от спортивной комиссии

Девочки, привет! Вы все знаете, поэтому, я первым делом сюда.
Сын-подросток 14 лет. Ходит в Юность на плавание уже 4 года. В этом году весной была астма, поставили на учет.
Педиатр дал справку в бассейн, но с 3 группой.
В Юности сказали, нужна дополнительно справка от спортивной комиссии.
Где нам ее оперативно сделать? Желательно в выходные, тк я только устроилась на новую работу и отпрашиваться неоч. Пусть платно.

Заранее всем спасибо!

Буторина 10, записаться в регистратуре на платную комиссию

Справку нужно от спортврача, мы на Буторина проходили, но там не быстро. Там запись. Еще один момент, у моего ребёнка тоже астма, для спортврача нужна выписка из истории болезни и предоставить справку от пульмонолога, что ребёнку разрешено заниматься этим видом спорта. Где все это быстро сделать, да за выходные -не знаю

Аноним 764:

Спасибо большое, что предупредили. Скорее всего, также придется. Завтра позвоню, узнаю.

Попробуйте в Новой больнице

Аноним 799:

Спасибо, и туда завтра позвоню.

Аноним 764: Где все это быстро сделать, да за выходные -не знаю

В платных клиниках. Я пару лет назад в смт делала. В УГМК есть спортврачи тоже.
Но выписку всё равно надо, с диагнозом точным и что заниматься спортом можно. Вообще обычно надо пройти не просто одного спортврача для заключения - общие анализы, биохимия, терапевт/педиатр, лор, невролог, окулист, хирург (возможно хирургом будет сам спортврач), ЭКГ с нагрузкой, узи сердца, узи брюшной полости.
В бонуме ещё был психолог и допинг. Позвоните в спортивный центр бонума.

Very black Jack (ex유지니아): Вообще обычно надо пройти не просто одного спортврача для заключения
Точно, ещё ЭКГ с нагрузкой делали. Анализы не сдавали, что было сдано в последний год, просто педиатр вписал в выписной лист. Узи сердца вроде не для всех секций, нам не нужно было. А так, когда записываешься на Буторина, они говорят, что нужно пройти для спортврача

Аноним 764: А так, когда записываешься на Буторина, они говорят, что нужно пройти для спортврача

Лучше сразу на комиссию записываться, если платно. В один день всё и всех пройти и потом справку получить.
Если бесплатно по ОМС врачей проходить то да, там отдельно проходить надо.

Вот, кстати, на Буторина ни разу узи сердца не делали. В бонуме там делали всё. И в смт. Сердце у спортсменов самый уязвимый орган. Посоветую самим раз в год делать, если спортом занимаетесь. Впрочем, не спортсменам тоже посоветую.

Аноним 538: Где нам ее оперативно сделать? Желательно в выходные, тк я только устроилась на новую работу и отпрашиваться неоч. Пусть платно.
Заранее всем спасибо!

на буторина. пойти и сделать. и то не факт что получите допуск.

Если кому то тоже потребуется информация по такой справке, все узнала, сообщаю:
УГМК -24 тыс , вычеркиваем.

Обязательно для комиссии надо:
выписку от участкового педиатра, это легко.
На Буторина ЭКГ с нагрузкой, запись есть, 800 руб.
Прием спорт врача, запись есть, 1200.
Далее, что решит врач, возможно, еще что то назначит. Отпишусь потом.
Для сына недопуск до его любимых тренировок трагедия, будем бороться!

Аноним 538: На Буторина ЭКГ с нагрузкой, запись есть, 800 руб.
Прием спорт врача, запись есть, 1200.

Добрый день, подскажите, ЭКГ можно только у них пройти или можно «со своим»?

Аноним 482:
Можно со своим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы