Потеряла кошелек на ВИЗе.

Потеряла кошелёк. Думаю, что когда вышла из Пятерочки около Верх-Исетского спорткомплекса и пошла на трамвайную остановку, там он где-то и выпал. . Вернулись мы потом обратно, но, естественно, ничего не нашли. Карту заблокировала, конечно. Но так грустно и обидно. Зачем пишу? Ну а вдруг нашедший прочитает и вернёт. Я наивная?

Аноним 768:

Конечно наивная
В наших реалиях это маловероятно

Аноним 768:

Может заявление в полицию написать? Большая сумма то?

АнОнИм 123:

А я бы вернула (или,скорее,вообще бы не подобрала). На карте ведь есть имя и фамилия. Найти человека труда не составит. Эх.

Аноним 768:

Так я разве против,конечно бы тоже вернула, просто по своему горькому опыту знаю,что это очень маловероятно, к сожалению
Сколько я,Маша растеряша, теряла,ни разу не вернули кошелёк...

tiun1982: Может заявление в полицию написать? Большая сумма то?

Сумма совсем небольшая. В полицию не пойду конечно.. Просто жаль кошелёк.
И вообще обидно до слез. Как я так..

Аноним 768: вообще обидно до слез.

Понимаю вас. Я 100тыс потеряла было дело. До сих пор зареветь хочется при воспоминании.

Сколько денег налом там было?

Аноним 376: Сколько денег налом там было?

А что..?) Немного денег, вот вообще мелочь какая-то (не больше пятисот рублей). Но я уже писала - мне кошелёк и карты важны + сам факт потери выбил из колеи.

Аноним 768:

А не что

Аноним 376: А не что

Странная вы какая-то ..

tiun1982: Понимаю вас. Я 100тыс потеряла было дело. До сих пор зареветь хочется при воспоминании.

Сочувствую.. (( У моего мужа очень много лет назад на Уралмаше из машины вытащили сумку, где были всё документы + десять тысяч, по тем временам тоже не совсем маленькие деньги. Ворона он, как можно было оставить сумку в машине, да ещё на Уралмаше). Потом долго всё восстанавливали.

Аноним 768

Я?
Свою версию хотела озвучить

Но вот это вот- а что..

Я как-то выронила кошелёк в трамвае, обнаружила в магазине. Когда поняла где скорее всего потеряла позвонила в депо, они связались с водителем. В итоге кошелёк мне вернули, там не было ничего кроме карт, т.к наличку давно не держу. Так что отделалась лёгким испугом)) желаю и Вам вернуть кошелёк!

Я тоже расстраиваюсь когда теряю вещи. В июле потеряла небольшую вещь, но обидно было как ребенку.

Напишите в соцсетях, типа Екатеринбург Верх-Исетский
Еще могли в ближайший к остановке магазин, аптеку и т.д. занести

Автор, я несколько лет назад тоже на Визе нашла кошелек, там немного денег было, карты, доллар даже, что-то ещё типа фотографии..
Писала в группы ВК потеряшек, но так никто не откликнулся.
Так что советую в соседних магазинах спросить и в группах районных.
Нуавдруг

Аноним 741: но так никто не откликнулся.

Так можно по номеру карты отправить 1 руб и сообщение написать. Я так делала, когда нашла

Чине понимаю как можно потерять. У меня вот когда вытаскивали кошелек т то ч почти сразу поняла что разрезали сумку и вытащили. Но чтоб просто так поменять это за гранью моего понимания

Как говорит одна моя знакомая в таких случаях: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!"
Выдыхайте, и пусть это будет самой большой вашей проблемой. И вообще считайте, что на счастье

tiun1982:

Ответ: это было лет 10 назад и тогда у меня не было никаких банковских приложений и вообще не помню, чтобы такие переводы были в ходу

Аноним 741: это было лет 10 назад

Ааа все время забываю, что были иные времена ни так давно

Аноним 741: Автор, я несколько лет назад тоже на Визе нашла кошелек, там немного денег было, карты, доллар даже, что-то ещё типа фотографии..
Писала в группы ВК потеряшек, но так никто не откликнулся.

Мдаа. Так, для информации всем - на обратной стороне любой банковской карты указан номер телефона банка для обращений, никаких приложений и переводов не требуется, просто позвонить по указанному бесплатному номеру и банк свяжется с владельцем.
Я и сама так делала, когда находила забытую в банкомате чужую карту, и дочке через банк звонили когда она свою карту теряла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы