Какое небольшое улучшение основательно усовершенствовало ваш дом?

Zeeee: модная компостная яма у меня летом справляется со всеми отходами и параллельно генерит мне компост

Много места занимает? дай, пожалуйста,наводку

Zeeee: Но я уже дальше пошла: модная компостная яма у меня летом справляется со всеми отходами и параллельно генерит мне компост для органического земледелия😀

А покажите что за хрень 🤭

Аноним 700: Это я для нее лично написала))) ну, типа сарказм

А)) Тогда прошу прощения) А я уж подумала, что Вы это всерьез

TOD's: И как мы раньше жили без гиг.душа?

Так и жили) с грязной *опой

Морозко:

Немного. Про модную это я загнула, конечно. Просто смотрится более-менее прилично, а еще к ней потом можно при необходимости сбоку секции пристраивать. Мы о про ставили одну, а надо бы сразу со второй секцией (в одну скидываешь новое, а во второй «зреет» старое).

Вот такой

Крышка отдельно к нему идет

Аноним 494:

Хочу!!!! Можно мне ссылку на вашу модель.

Подключила умный свет на освешение кухни и коридора. Легли, свет выключить забыли, отклбчаешь с телефона. Или руки грязные, орешь Алисе. А еше проходной выкдючатель в спальне. Можно управлять светом с кровати или у входа в спальню. Еще сушильная машина. Правда сейчас много одежды с запретом на сушку, но планирую потихоньку избавиться от нее.
Шторы блэкаут. Неожиданно просто

Zeeee: я уже дальше пошла: модная компостная яма у меня

У Вас не самая модная) Я про подобный компостер почему-то сразу подумала: www.wildberries.ru/catalog/262048975/detail.aspx А таким кухонным компостером кто-то пользовался? Есть у кого-то отзывы? Смотрю на него, но пока не решаюсь на покупку.)

Аноним 671:

Не мой. Для сада. Очень подруге нравится, полезная вещь. Он как- то сам работает себе и перерабатывпет то, что в него выкинули. Компост машина.

Morzik: Дверной замок с отпечатком пальца

А если забыть зарядить?
Как домой попадать? Есть ключ в запасе?

Аноним 671: А таким кухонным компостером кто-то пользовался?

TOD's: Не мой. Для сада. Очень подруге нравится, полезная вещь

Классные. Но мне это как слону дробинка по обьему. Мне надо, чтобы 10 соток травы скосил, и влезло. А через неделю еще, и еще…
Я в компост добавляю спец удобрение, чтобы компостирование быстрее шло. Реально помогает

Лампа:

И ключом тоже можно открыть, и даже подзарядить, если есть кабель)
Но заряд прям долго держится. И сигналит, когда начинает разряжаться.

Zeeee: Я в компост добавляю спец удобрение, чтобы компостирование быстрее шло. Реально помогает

Какое удобрение используете?

Как удобно иметь игнор-лист с одним человеком, ну столько дерьма льется анонимно там, господи прости
Пьет что ли до беспамятства?))

Аноним 37
У кого есть измельчитель отходов -дайте наводки. Срочно!!! Я не буду искать, тупая в технике.
Почти уговорила мужа, готов, прям теплый. но искать ему лень(( мне нужны варианты, отправить ему на оценку и что бы нажал кнопку оплатить.

Zeeee: Но я уже дальше пошла: модная компостная яма у меня летом справляется со всеми отходами и параллельно генерит мне компост для органического земледелия😀
Можно подробнее???? Моя яма уже взрывается .. голову ломаем, что сделать

Zeeee: Просто смотрится более-менее прилично, а еще к ней потом можно при необходимости сбоку секции пристраивать. Мы о про ставили одну, а надо бы сразу со второй секцией (в одну скидываешь новое, а во второй «зреет» старое)

А как она генерит? Нижнюю планку каждый раз надо убирать и доставать... что? Жидкость или спрессованный сухой компост получается?

Chайkа:

Генерит - обычный процесс природный
Достаешь обычный компост как из ямы

Zeeee:

А какое удобрение для компоста используете?

Аноним 354:

Да любое «для компоста» с озона
Компостин помню, остальное не помню
Читаю отзывы на озоне и беру

На даче пока баня перестраивается меня очень радует походный душ. Ну и водонагреватель. И электротурка. А дома вроде все уже привычное....некоторые умные компоненты ничего, аквариум включать -выключать по времени, чайник из дальней комнаты. Пока иду уже вскипел. Но это уже привычное.

Zeeee:

Спасибо!

Потолковый Лампонюх: Как удобно иметь игнор-лист с одним человеком, ну столько дерьма льется анонимно там, господи прости

А, так вот кто с умным домом умничал

В квартире лоджию утеплили, организовали там комнату, оформили шикарно, сейчас это любимое место у всех!
В доме вода, это ж просто песня, когда в старом деревенском доме протянули водопровод))))

Аноним 908: Какое небольшое улучшение основательно усовершенствовало ваш дом?

отрезать 70 см стены и развернуть дверь, убрать дверь и перегородку над дней из коридора в кухню.
комната не стала меньше, появилась нормальная прихожая и объем в помещении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы