Тайский массаж где лучше?

Где лучше сделать тайский массаж , кто куда ходил и понравилось?

Тайский массаж лучше делать в Тае. В Паттайе от 400 руб за нормальный, на Пхукете под тыщенку.
У нас ценник конский

В Таиланде

Сходила вот в Сиам буквально сегодня. Дорого. Но мне еще и сравнивать не с чем - не была в Тае. Но то, что здесь и сегодня, ну не стоит оно таких денег, вот вообще

Znayka:

Это надо переехать жить в Тайланд. Я раз в неделю
Делаю массажи. Раньше обычные, сейчас хочу тайский.

Аноним 890:

Это надо переехать жить в Тайланд. Я раз в неделю
Делаю массажи. Раньше обычные, сейчас хочу тайский.

Nataly77:

Не понравилось?

Один из анонимов:

От раза в неделю толку нет. Это просто деньги на ветер.
Вы посчитайте курс тайского массажа у нас и сравните со стоимостью путевки в Тай.
Поэтому я у нас принципиально массажи не делаю.
Кстати, в Китае отличный массаж. Час массажа всего 80 юаней, т.е. на наши деньги 900 руб. Там еще косметология аппаратная дешманская

Аноним 890:

А какой должен быть толк? Для меня это способ расслабиться. Вы можете не делать, я хочу делать и ищу, где лучше. В Тайланде я была и в Китае тоже, но я хочу здесь и каждую неделю на данный момент.

Один из анонимов:

Не особо

Nataly77:

Печально((

Один из анонимов: А какой должен быть толк? Для меня это способ расслабиться. Вы можете не делать, я хочу делать и ищу, где лучше. В Тайланде я была и в Китае тоже, но я хочу здесь и каждую неделю на данный момент.

Вы серьезно?
Какое расслабление от тайского массажа?
То что у нас выдают за тайский, тайским массажем не является.
Ойл массаж никогда тайским не был. Собственно правильный ойл массаж тоже не про сиюминутное расслабление

Аноним 890:
А который в одежде делают массаж разве не тайский?

Nataly77:
Поделитесь как сеанс проходил? Были приятные ощущения во время массажа?

Аноним 890: Какое расслабление от тайского массажа?

Тайский массаж бывает разный. Если в тае попросить сделать "релакс" они прекрасно делают расслабляющий массаж. Особенно ноги, когда делают, волшебные ощущения.

По теме, на визе салон "тай" неплохой. Но качество массажа сильно зависит от того кто делает. Одна женщина у них хорошо делала, но потом куда-то делась. В другой сходила - не то уже.

еск:

В одежде как раз тайский

lynx: Если в тае попросить сделать "релакс" они прекрасно делают расслабляющий массаж.

И? Расслабляющий не значит тайский.

Аноним 890:

Да. Мне нужен не классический тайский.

еск:

Нет, скорее неприятные, когда гнуть меня всяко начинали. Хотя все спрашивает что и как. Но мне не зашло.

lynx: Особенно ноги, когда делают, волшебные ощущения

О, да - это такой кайф! Я нынче ходила через день, сначала в разные салоны, потом нашла волшебницу-массажистку и только у ней. Цена - 250 бат за 60 минут. Это 750р
Муж делал массаж каждый день, чередовал тайский и ойл.
Цена 350-400 бат за 60 минут. Это не более 1000р
Как то дарила ему сертификат в Сиам. Говорит, совсем не то, что в Таиланде.

Была на массаже(не классический Тайский) и в Сиам, и в Сен сай.
Сен Сай ближе к дому, там очень нравится. Я не сравниваю с Тайландом, т. к понимаю, что тут не там), а так атмосфера и сам массаж-кайф.

Один из анонимов: какой должен быть толк? Для меня это способ расслабиться

Если вы расслабились на тайском массаже , то вам делали не тайский массаж.
Это и неудивительно.
Человек, имеюший диплом массажиста в тае считается достоянием республики и не может покидать страну. И учатся они 7 лет на массажиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы