Где купить такие штучки?

Девочки, помогите! Где такое купить? Или может у кого есть не прижившие в хозяйстве.

Какое - такое?

Вот фото

Такие в фикс прайсе покупала

аноним 235:

Не прикрепилось фото, исправляюсь

Мариша мама:

Нету там Вы давно покупали?

Что это? Точилка для ножей?

Это для обуви) у меня в шкафчике стоят, снизу одни туфли/кросы из пары, сверху-другие из этой пары. Аккуратно смотрятся и порядок в обувном шкафу) Тем более я как сороконожка 🤣 . Покупала пару лет назад в фиксе, но и в этом году видела их в продаже

ГАЛА:

Сима ленд

Заказать?

На маркетплейсах как Подставка для обуви.

Lelkako:

Это для обуви

Мариша мама:

Очень аккуратно смотрится

Taya07:

Ю-мама всегда придет на помощь!

Байнова А.:

Искала как вкладыши для обуви и держатели для обуви...поэтому не искалось, то что нужно.

Я, в икее покупала, мне не зашло, выкинула

Tushonka:

Как жаль((. Сложила сейчас в полку, очень удобны оказались, но для невысокой обуви и маленького размера. Для обуви размера 42-43 не подойдёт и для моих ботиночек, хоть и не больших не подошло. Сбегала в Галамарт рядом, тоже нет.((

Так закажите на сайте фикса. Или посмотрите, может недалеко от вас есть фикс, где ещё в наличии. Вот адреса

Конец предложения:

Просмотрела, далековато. Мне не жить, ни пить нужно сейчас вот что я за торопыга, как что-то втемяшится, не остановить : .
Сижу в общем коридоре, на 2 квартиры у нас коридор, смотрю на обувные полки и думаю где купить эти держатели
. Уже сын пришел за мной, спрашивает, что случилось, почему я в квартиру не иду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы