Тема закрыта

Причина: 0

какая водка?

Мужчины подскажите какая водка хорошая!!!

постою послушаю

Русский размер.. ;)

Томас
какая водка хорошая!!!

безалкогольная! :)

Муж говорит что "Русский лёд"

почему именно мужчины? я могу посоветовать. Какая цена интересует?

у меня дома бутылка "Парламент классик" это пить можно??? или на протирку извести?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 17:49

Хортица неплохая

Лампа
у меня дома бутылка "Парламент классик" это пить можно???

Попробуй, потом расскажешь.. ;)

Финляндия грейпфрут. мой вообще водку не пьёт обычно (другие напитки предпочитает), а эту попробовал, так теперь по магазинам рыскает, выиискивает её :D
но у неё ценник гдето около 300, не меньше, точно не помню сколько

Julia84
Хортица неплохая

жгучесть не соответствует заявленному в составе спирту класса "Люкс"

цена в пределах 500р

в водках цена говорит только о раскрученности бренда и позиционировании: эконом, медиум или премиум. На качество водки влияет подготовка воды и вид спирта+вкусовые добавки (совсем немного). Поэтому общий принцип выбора: цена 120-250, спирт в составе-только Люкс, лучше когда не глицерин смягчающий агент а настой ржаных сухарей, мед, настои трав и т.д. Последнее время некоторые производители столько добавок кладут , что водка замерзает в морозилке. На мой взгляд это не есть хорошо.И смотрим на производителя конечно-у маленького производителя вряд ли хорошоая степень очистки воды. Водка считается хорошей когда она при комнатной температуре не имеет жгучести (мягкая, как в народе говорят), не имете посторонних не водочных тонов и привкусов. РЕКОМЕНДУЮ (не реклама): водка Пермалко серии Градус(ни одной забраковки), Журавли, водка компании Кристалл,водка на бруньках (Союз виктан).

Томас
цена в пределах 500р

В такой ценовой категории не подскажу. А если по-проще, то сейчас самые популярные: Хортица всех видов (их всего четыре), Медофф (тоже несколько видов), Мерная. Сейчас Инвина начали раскачивать новинку Кедровица. По первости вся новая водка хорошая. Русский размер, главспирттрест, пять озер, журавли уже давно не популярны.

Немирофф на березовых бруньках :)

гарант

vavelka
вы в кредосе работаете, да?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 18:11

NeZнайка
вы в кредосе работаете, да?

Нет :) В обычном продуктовом магазине заведующей и рассказываю что лучше всего покупают именно в нашем магазине.

ладно буду думать, спасибо за помощь

Бруньки кстати тема..

Аз есмь ®
Бруньки кстати тема

Союз виктан еще новинку выпустил на кедровых шишках

Из всех перечисленных только Финляндия куда не шло. А так не плохая Маруся, а самое лучшее Веда, но не везде она продается

аноним
лучшее Веда

Кстати да. Цена как раз около 500

Julia84
Хортица неплохая

Путинка 2014 Мягкая - еще ничего. Муж говорит.

Веда. муж грит хорошая. правда в эпоху кризиса дороговата наверна будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы