Тема закрыта

Причина: 0

Какую смску послать мужу от имени любовницы, чтоб понять.....

Лампа
а я думаю не стоит

А как без нее? Он может что-то заподозрить. Когда я так делала мой удалял и говорил, что кто-то прикалывается.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 18:18

Когда отправлять будете? :)

Trelly (Тру-ля-ля)
что правда то даст?

%)

кася попова
ну допустим не покажет он вам СМС - а дальше что? какие выводы из этого? ровно никаких

если есть любовница, то не покажет

Меньше знаешь - лучше спишь. Слыхали?
Но если адреналину охота или есть соображения как поделить имущество, то: "Позвони срочно. Целую."

анонимчик
А как без нее?

ну а как с ней? вы же имя не знаете, а дорогая, любимая, милая %) ....мож он её зайчагом назыввает или лягушечкой

barabashka
вам что делать нечего!?

если у вас есть дела идите и делайте их, я вас сюда не приглашала :)

Форумчанка*
Когда отправлять будете?

когда придет домой, часа через 1,5-2

А прикиньте что будет,если во время отправления СМСки вас муж застукает,а вы с испугу не на тот номер отправите :D

Trelly (Тру-ля-ля)
С инета отправлю

Не, не сканает. Поскольку с инета отравляешь - IP номер компа отражаеца в сэмэсэ, мол отправлено от туда. Исключает подвох, если возможная любовница юзает инет через мобилу...Откуда тоды она так оперативно у подъезда нарисовалась? Если с другой симки - не факт, что не перезвонит и не проверит.
Тогда уж лучше сценарий: покупаете симку, он приходит домой поздно...Вы с ним типа ужинатете..ну или просто держите объект)) в виде досягаемости, затем до туалета - отправляете смс, типо это мой второй номер, на знакомом тебе закончились деньги, и..тексто: "давай через 15 мин около..(ну там какойнить опознавательный столб))..очень нужно поговорить прям вопрос аки жизни и ..."(боюсь, что второе наступит, если вы ее вычислите.)..Вот и смотрите - если милый начнёт натягивать носок в сторону подъезда, то дозвидоз.

ПодозрительнаЯ
часа через 1,5-2

Потом хоть напишите, как все прошло.

света леонидовна
Меньше знаешь - лучше спишь. Слыхали?

не надо меня учить!

света леонидовна
Позвони срочно. Целую."

за это спасибо :)

Sлавная
отправляете смс, типо это мой второй номер, на знакомом тебе закончились деньги, и..тексто: "давай через 15 мин около..(ну там какойнить опознавательный столб))..очень нужно поговорить прям вопрос аки жизни и

такие бы умны головы да на государственные нужды, этож какой стратегический план.
ЗЫ вы на досуге подумайте как нам из кризиса выйтиСообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 18:24

ПодозрительнаЯ
смску послать мужу от имени любовницы

есть прога для клонирования симкарт,
Устанавливаешь, присваиваешь ей номер любовницы, (надеюсь знаешь этот номер), а дальше ....
зависит от твоей фантазии, можешь с неё звонить , можешь посылать смски,

Kvark
присваиваешь ей номер любовницы, (надеюсь знаешь этот номер),

:D Автор еще не знает,есть ли она ваще %)

Kvark
есть прога для клонирования симкарт

можно название плиз
ЗЫ не для себя ессстееесноо

Почему Вы сразу думаете что любовница у него, может человек чисто психологически устал, может сначала поговорить?

Лампа
ЗЫ не для себя ессстееесноо

Аха,и все поверили :D

ПодозрительнаЯ
если у вас есть дела идите и делайте их, я вас сюда не приглашала

не надо мне хамить.. потом сами слезы лить будите..
вотна фига мужа проверять?
что это даст? да нечего хорошего!

rudy
Вы сразу думаете что любовница у него, может человек чисто психологически устал, может сначала поговорить?

вот и я про тоже!

Даже если он не покажет смс, это не вывод, он может подумать, что ошиблись номером и не захочет вас компромитировать. Вы подумайте может он не грешен, просто у человека что то не ладится?

Sлавная
с инета отравляешь - IP номер компа отражаеца в сэмэсэ, мол отправлено от туда

неправда

анонимчик
Потом хоть напишите, как все прошло.

ага

rudy
Почему Вы сразу думаете что любовница у него, может человек чисто психологически устал, может сначала поговорить?

вот и узнаемСообщение было изменено модератором 01-12-2008 в 18:51

.Сообщение было изменено модератором 01-12-2008 в 18:50

Kvark
есть прога для клонирования симкарт,

название в студию

Афтор, а какую смс писать то будете?

Лампа
не для себя ессстееесноо

угу, все поверили :D

ПодозрительнаЯ
Помогите придумать что можно написать такое

Вы.. это... знаете такую поговорку: "Не буди лихо, пока оно тихо"... Просто поговорить не пробовали? Да и вообще... с какой целью-то мужа "на понт" взять хотите? К скорейшему разводу стремитесь? Или так... скандальчик учинить?[img]s.rimg.info/f8d87ebffb63fb4bbc5f2aab02a59fe5.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы