Почему у мотива нет интернета ночью?

Аноним 520: чем? своими территориями? а должно?

Конечно. Все люди братья, должны делиться, все в одной песочнице 😁.

Аноним 758: Вы тролль

Ага.
Ещё в теме про самый дурацкий хваст мне кости прополощите.
Типа похвастал, что интернета нет по ночам по непонятной причине

Мобильный интернет отключают по всей стране.
Это делается на государственном уровне, а не по личной воле оператора. Операторы тут бессильны.
В каких-то городах отключают днем, в других - ночью.

Аноним 139: Логики не понимаю

Дроны преодолевают большие расстояния используя работающие вышки сотовой связи, переключаясь с одной на другую, не теряя маршрута и давая оператору вести себя к цели, те через 2G.3G,4G,5G вышки идет связь с оператором. Это модели дронов, которые работают по сотовым сетям, не от чисто gps

На ночь глушат, чтобы снизить нагрузку на те службы, что занимаются борьбой с БПЛА, тк ночью эти типы дронов видно хуже.

И мегафон и мотив в 23:30 дружно выключаются уже 4 день точно.

Ростелеком у детей уже давно не работает ночами. У меня МТС работает всегда.

Аноним 520: чем? своими территориями?

У этого "государства" нет ничего своего.

Аноним 139: У мотива после 23.30 пропадает мобильный интернет

у теле2 тоже заметила, что ночью его нет

🍓 КлубНика: Все люди братья, должны делиться, все в одной песочнице 😁

Моё - это моё. Твое - тоже мое

ancora85: Дроны преодолевают большие расстояния используя работающие вышки сотовой связи, переключаясь с одной на другую, не теряя маршрута и давая оператору вести себя к цели, те через 2G.3G,4G,5G вышки идет связь с оператором. Это модели дронов, которые работают по сотовым сетям, не от чисто gps
На ночь глушат, чтобы снизить нагрузку на те службы, что занимаются борьбой с БПЛА, тк ночью эти типы дронов видно хуже.

Какая вы умная) В любой теме спец. И в дронах разбираетесь, и в сотовой связи, и в хоккее, и в фигурном катании, и в личной жизни селебрити РФ, Европы, США, и в секс-меньшинствах, и их физиологии, и в количестве гендеров и их отличии друг от друга, и в экономике, истории, политологии, вирусологии

В какую тему не зайди, везде вы ликбезом занимаетесь))

Аноним 338: и в хоккее, и в фигурном катании,

не слежу за этими видами спорта вообще, они мне не интересны. вы меня с кем то путаете.

Аноним 338: тему не зайди, везде вы ликбезом занимаетесь(

смотрю, вы прям за мной следите, что в посте про отсутствие мобильного сигнала решили этот трактат написать?

ancora85:

Не обращайте внимание.
Мне очень нравится читать ваши комментарии.
Не пойму что так триггерит народ.
Собственная некомпетентность в некоторых сферах, зависть к широкому кругозору?..,

Аноним 891: Не пойму что так триггерит народ.
Собственная некомпетентность в некоторых сферах, зависть к широкому кругозору?..,

Позиция триггерит. Надо ныть и заламывать руки, вещать, как все плохо и все пропало.
Когда читала этот опус, у меня было ощущение, что данного пользователя с Джейн Эйр перепутали😅.

ancora85: Дроны преодолевают большие расстояния используя работающие вышки сотовой связи, переключаясь с одной на другую, не теряя маршрута и давая оператору вести себя к цели, те через 2G.3G,4G,5G вышки идет связь с оператором. Это модели дронов, которые работают по сотовым сетям, не от чисто gps

Очень смешно, конечно. Аккумулятор они тоже по сотовой связи заряжают?

Глупый вопрос, но все же. Скоро осень, темнеть будет рано, светать поздно. Мобил ный интернет будут на 4 часа включать?

Аноним 891: Не обращайте внимание.

Да я и не расстраиваюсь, спасибо.
В соцсетях и на публичных площадках, в наше время, уже чуть ли не вариант нормы писать гадости или подкалывать, а не писать что-то по существу.
Это приносит человеку небольшое самоудовлетворение в моменте, плюс он так самоутверждается.

Аноним 742: Глупый вопрос, но все же. Скоро осень, темнеть будет рано, светать поздно. Мобил ный интернет будут на 4 часа включать?

Ребята из Ижевска приезжали
У них мобильного нет уже давно ВООБЩЕ
только вайфай
И они так кайфанули у нас, что можно весь день спокойно по городу путешествовать с инетом.
Уже, говорят, забыли насколько это было классно

ancora85: В соцсетях и на публичных площадках, в наше время, уже чуть ли не вариант нормы писать гадости или подкалывать, а не писать что-то по существу

Интересно, почему этих обездоленных зажравшиеся сотовые операторы отключают только ночью, когда большинство спит. А мтс не отключает вообще. Непонятно мне

🍓 КлубНика: Аккумулятор они тоже по сотовой связи заряжают?

они летят столько, сколько позволит аккумулятор/движок. Даже у многих массовых "бытовых" fpv до 50 км хватает запаса, вы же понимаете, что их могут запускать не только из-за границы, так сказать, а из тыла.
Вышки именно способ вести дрон до цели человеком.

Те, что на GPS там сети 2-5G не требуются, они идут по заранее выстроенному маршруту, на бОльшие дистанции ( они и сами больше по размерам) там не требуется оператор, но их сигнал легче считываются с земли и глушится РЭБ, а вот те, что по мобильным вышкам идут, там сложнее обнаружить. Они и размером мельче.

Аноним 110: Интересно, почему этих обездоленных зажравшиеся сотовые операторы отключают только ночью, когда большинство спит. А мтс не отключает вообще. Непонятно мне

мы в ту пятницу были ночью в центре, у нас не работал мегафон после 24.00, билайн тоже. На счет мтс не знаю, негде проверить.
Это именно касается мобильного интернета. Обычный, оптико-волоконный работает.

ancora85: что их могут запускать не только из-за границы, так сказать, а из тыла.

Вот это наиболее вероятно.

Аноним 444: Мегафон тоже нет

Вы в Екатеринбурге? У меня в екб нормально мегафон работал. В Тагил приехала и в полночь вырубается инет до утра. Вчера ещё и Ютуб не работал, даже через вай-фай

🍓 КлубНика: Вот это наиболее вероятно.

я это и имела ввиду, когда писала в своем первом посте про работу легких бпла и их связь с мобильными вышками.
и почему, скорей всего, их (мобильный интернет) глушат по ночам ( пока что) у нас. (((

Теле 2 по ночам нет инета, и в выходные дни в некоторых районах тоже нет, местами ловит местами нет

Аноним 139: Это у всех так?

Теле2 тоже пропадает. Спасает вай-фай..

ancora85:

Спасибо за объяснение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы