Если ночью нет интернета как вызвать такси?

Анонимно: работаем через приложение

вы в такси работаете?

Никак на эту ситуацию не повлиять, помнить телефон 266-66-66 и иметь наличку, лучше не пятитысячными купюрами. Печально, но это жизнь

Сегодня тоже пришлось поволноваться. Вылет из Кольцово в 7 утра, в 4:30 мобильного интернета нет. Звоню в Яндекс такси, приняли заказ. Через 15 минут сообщают, что не могут найти машину, хотя обычно рядом порядка 15 свободных машин (ехать с Ботаники в аэропорт). В 5 утра пишут, что машина будет через 18 минут. И тоже ведь не понятно, будет или не будет, водитель может легко отменить заказ. Решаем идти на автобус, первый рейс 66-го автобуса в 5:30. Впритык можно успеть. По дороге на остановку волшебным образом появляется интернет, удается вызвать такси. Подъехал в течение 3-х минут. Всё успели, правда, очередь на паспортный контроль была очень большая.
Видимо, больше никаких ночных и раннеутренних рейсов

Аноним 343: Видимо, больше никаких ночных и раннеутренних рейсов

ну если это не питер с москвой, то выбора особо нет

natik04: Никак на эту ситуацию не повлиять

Так а вы не голосуйте за нового будущего губера Паслера, с приходом которого все началось вот и все.

В 6 утра из Кольцово вылетела. Такси дома через приложение, приехало через 4 мин. Дорого, 1600 с пионерки.
Очередь на контроль мгновенно идёт. Но это внутренние рейсы.Задержек рейсов достаточно.

Яндекс Go» и Uber — +7 (343) 266 66 66;
«Максим» — +7 (343) 288 88 88;
«Три десятки» — +7 (343) 310 10 10;
«Везёт» — +7 (343) 380 00 00;
«СитиМобил» — +7 (343) 363 63 63;
«Район» — +7 (343) 204 92 92;
«Екатеринбургавто» — +7 (343) 222 32 32;
«Вариант» — +7 (343) 235 35 35;
«Автомиг» — +7 (343) 222 22 22;
«Мэри Поппинс» — +7 (343) 268 87 88;
«Фишка» — +7 (343) 300 01 01

Аноним 856:

Это все понятно. Только цена 1200 за 8-15 минут.
(+ Ожидание 20, если доедет)

То есть смысл этого только если прижало и на дальние расстояния

Аноним 166:

В аэропорт наверно можно заранее вызвать.

Приезжаю часто ночью, ттт нормально все. Но у меня МТС. Сын шарашится по ночам вечно, тоже МТС, не жаловался.
Автор, спасибо за тему, сняла деньги положила наличку в кошелек.

Neiron: у меня МТС

И у меня МТС, а не работает.
Если бы не тема, я бы конечно не ожидала, что у меня сын до дома не сможет ночью нормально добраться. Да и с темой не ожидала. Думала, ну чуток подороже, но возможно.

Neiron: Но у меня МТС. Сын шарашится по ночам вечно, тоже МТС, не жаловался.

У меня тоже МТС, и до вчерашнего дня, пока не прочитала эту тему, не знала, что существует такая проблема, т к спать ложусь в 22.00, ну и дома вай фай.
А вчера специально дождалась 00.00, и хоп - мобильный инет пропал в 6.30 сегодня уже был снова

Сейчас проверила, МТС и Билайн о отключен, инстс и теле2 работает.

Мегафон не работает ночью, вчера и сегодня я проверяла

Роговая обманка 🪨: А вчера специально дождалась 00.00, и хоп - мобильный инет пропал в 6.30 сегодня уже был снова

Посмотрю сегодня. А вообще, блин и что? Началась Северная Корея?

Neiron: Началась Северная Корея?

Не надо в этой теме про такое. И так тошно...
А тут люди реальные выходы из ситуаций подсказывают, телефонами делятся. А то прикроют полезную тему.

Oga-Oga: А у меня сегодня и вчера Вай фай глючит Ростелеком (Мотив), а мобильный от МТС летает.
Сегодня вайфай не работает у МТС у нас , грустненько... Проводной работает только.
P.s. роутер , оказалось, глючит

Аноним 920: Так а вы не голосуйте за нового будущего губера Паслера, с приходом которого все началось вот и все.

А если подумать что это все из соображений безопасности?! В том числе и вашей!

FoxyMama: это все из соображений безопасности

ну нет конечно. Три года нормально все было и вдруг... Но не будем о реалиях

Прочитала тут новость, что минтруд хочет ограничить с 2026г. работу иностранцев водителями такси, точнее запретить им работать в Свердловской области. Интересно, реально запретят. У нас, наверное, единственная область, где мигрантам везде разрешено работать. Посмотрим. А так, да, ценник подскочит с уходом Джамшудов.

Terraa: Омск проезжали да, давно без инета, кошмар, только с наличкой ходить, по карте не оплатить в киосках всяких

Может, где-то в удалённых районах? Были в Омске в середине июля, в центре моб инет был везде, платила телефоном.

Такси можно вызвать из дома пл вай фаю. Убедиться, что машина назначена. Там есть связь с водителем, позвонить ему, чтобы номер остался в вызовах. И тогда уже выходить из дома. Водители у нас так сами говорят, что работают. На время отключения трутся в местах бесплатного вай фая, кому - то удалось раздобыть доступ к вай фаю у магазинов КБ. Так и принимают заказы и едут по телефонному звонку с просьбой их дождаться.

Наш губернатор дал распоряжение Минцифре ещё в июне сеть бесплатного доступа к вай фаю обеспечить и уже через неделю в ТГ губера выложили адреса этих точек. Легче стало А то район города "Летка" уже второй месяц заглушены, Е сигнал, как только заезжаешь в этот район. И несколько км от него.

СветланкаЯ: вай фаю.

У меня все наоборот, вечером и ночью вай фай через раз работает от Ростелеком, а вот МТС мобильный, на удивление, после 00.00 работает отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы