Печать о гражданстве в свидетельстве о рождени

Поделитесь, пожалуйста, свежими отзывами как эту печать поставить.
С собой свидетельство о рождении, паспорта обоих родителей и копии документов, заявление.
Интересует Ленинский район, Фрунзе 20. Есть ли ажиотаж? Сколько времени эта процедура занимает. Или подождать, ближе к октябрю подойти? Надо ли записываться заранее?
Заявление откуда скачать, они почему то разные немного.
Реально ли в субботу (написано в 1 и 3 субботу месяца?

Если не спешите, то запишитесь через госуслуги на прием по времени и тогда в очереди ожидать не нужно будет

\~ПуШок\~: Интересует Ленинский район, Фрунзе 20

В конце июня ставила там

\~ПуШок\~: Сколько времени эта процедура занимает.

Сама процедура пару минут.

\~ПуШок\~: Надо ли записываться заранее?

Если сможете словить время - лучше записаться. Так вы 100 процентов поставите штамп. В общей очереди можете просто не успеть пройти.

\~ПуШок\~: Заявление откуда скачать, они почему то разные немного.

Там должен быть номер формы, по нему ищите.

Екатерина9911: Если не спешите, то запишитесь через госуслуги на прием по времени и тогда в очереди ожидать не нужно будет

Не спешу, попробовала записаться в МВД, пишет мне, что нет доступного времени для записи(

Здесь
Приложение 7. Я такое заполняла. Образец на Фрунзе такой висит

Very black Jack (ex유지니아): Там должен быть номер формы, по нему ищите

По номеру формы ищу, смысл один, немного внешне разные форматы. Любую брать?

Very black Jack (ex유지니아): Если сможете словить время - лучше записаться

Спасибо, попробую словить) пока не повезло. Меня очереди как раз пугают, летом понятно, отпуска и к 1 сентября торопятся. Неужели и осенью очереди…

\~ПуШок\~: Любую брать?

Я там ссылку вам нашла.

Very black Jack (ex유지니아): Приложение 7. Я такое заполняла. Образец на Фрунзе такой висит

Спасибо большое!

\~ПуШок\~: нужно будет
Не спешу, попробовала записаться в МВД, пишет мне, что нет доступного времени для записи(

Это реально ловить надо. Мне повезло около двенадцати -часа ночи с воскресенья на понедельник. Два раза именно в это время талоны были.

Very black Jack (ex유지니아): Это реально ловить надо. Мне повезло около двенадцати -часа ночи с воскресенья на понедельник. Два раза именно в это время талоны были.

Возьму на заметку, спасибо!
Еще один глупый вопрос возник, если два ребенка, достаточно одного талона?

\~ПуШок\~: Еще один глупый вопрос возник, если два ребенка, достаточно одного талона?

Не скажу точно. У старших, когда сразу два свидетельства и штампа, всё давно было, задолго до ажиотажа. Больше 10 лет назад штампы им поставили. Тогда сразу вместе с пропиской и сделали в паспортном.
Сейчас где-то читала, что два талона надо.
Но может это в мфц на прописку было

Обязательно ставьте!!! При нас на границе с Абхазией не впустили ребёнка в РФ. Отсутствие печати красной о гражданстве. Хотя выпустили наши погранцы в Абхазию спокойно. Скандал закалили на всю границу.

\~ПуШок\~: Еще один глупый вопрос возник, если два ребенка, достаточно одного талона?

Нет, 2. И если менты принципиальные попадутся, то со 2м не примут.

\~ПуШок\~:
Трое детей брала один талон. Больше госуслуги не давал взять. Сдала все документы и на следующей день забрала. У кого было 2 и больше детей все так сделали в очереди. А у кого 1 ребёнок сразу делали. Это в Орджоникидзевском.

\~ПуШок\~: Не спешу, попробовала записаться в МВД, пишет мне, что нет доступного времени для записи(

После 20х чисел с 7 утра проверяйте гу, в это время выкидывают талоны на запись

Один талон, вы же его берёте на себя как представитель один, услугу оказывают родителю, а не количеству детей.

Всем спасибо! Попробую словить талон. Подготовлю для всех детей заявление, а там как пойдет.

Я 3 месяца пыталась выловить талон на гу.
Безуспешно.
Записалась в Нижние Серги. Там поставили обоим детям эти штампы.

Живу в Южной Осетии, но думаю, что и Абхазию и Беларусь коснулись нововведения - с января дети смогут въезжать только по загранпаспорту. Так что, имейте ввиду и уточняйте этот момент тоже.

OlicM: Записалась в Нижние Серги. Там поставили обоим детям эти штампы.

Поняла, спасибо! Попробую тут выловить, мне не к спеху.

Киприяна_Андреевна: Так что, имейте ввиду и уточняйте этот момент тоже.

Мне для получения паспорта в 14 лет надо, а младшему для соревнований. Загранпаспорта имеются, с выездами проблем не было.

\~ПуШок\~: Интересует Ленинский район, Фрунзе 20. Есть ли ажиотаж? Сколько времени эта процедура занимает. Или подождать, ближе к октябрю подойти? Надо ли записываться заранее?
Заявление откуда скачать, они почему то разные немного.
Реально ли в субботу (написано в 1 и 3 субботу месяца?

Реально попасть если приедете с заполненным заявлением и копией документов, которые требуют. Честно, забыла перечень. Вот если подготовленные приедете, то сама процедура занимает 5 - 10 минут.
Делала на Фрунзе в прошлом году. Первый раз приехала неподготовленная, не попала. В след. раз зашла с комплектом и вышла очень быстро.
Не помню какой список. Заявление скачивала с инета.

Талоны на госуслуги выкладывают ночью, примерно в 4 часа. Я около 7 брала, было несколько вариантов времени ещё. Запись за месяц примерно.

Я ходила на прошлой неделе, в списке без талонов было около 30 человек, попали примерно половина. Говорили, что первые пришли за час до приёма.

yagos: Честно, забыла перечень. Вот если подготовленные приедете, то сама процедура занимает 5 - 10 минут.
Делала на Фрунзе в прошлом году. Первый раз приехала неподготовленная, не попала.

Я там по другому поводу была и видела огромные очереди с подготовленными пакетами документов. (В первом сообщении список). Поэтому и спрашиваю когда лучше пойти, в мае и в июне огромные очереди и не все попадают из за ограничения времени работы.

Verica: Я ходила на прошлой неделе, в списке без талонов было около 30 человек, попали примерно половина. Говорили, что первые пришли за час до приёма

Поняла, спасибо!

Талончики нужно ловить с 2 часов ночи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы