покупка техники на яндекс маркет

подскажите есть какие то подводные камни? распространяется ли на технику гарантия? и если какие то проблемы как их решать?

На той неделе заказали моющий пылесос Dreame, сразу же начал выдавать ошибку, что нет воды в баке (оказалось, у каждого второго пылесоса эта проблема, лайфхаки пользователей не помогли). На след день оформила возврат в приложении, отнесли в пункт выдачи, забрали без проблем, деньги вернули через сутки.

я хочу купить варочную панель. с ней то мороки больше будет если что

Да все так же, как в обычном магазине

Покупала варочную панель на озоне, выбрала самую дешёвую. Полгода прошло, всё нормально. Про яндекс не скажу.

Если возврат происходит в течение месяца, то возвращает деньги Яндекс маркет, даже если физически магазин находится в нашем городе. Если прошло больше месяца, то все идет через продавца.
Условия гарантии не отличаются от покупок в офлайн магазинах. При сдаче в ремонт, например, просто предъявляете чек.

Только в Яндексе и покупаю все технику, робот пылесос купили, недели две мучались с китайской озвучкой и сдали. С Яндексом вообще проблем нет. А вот озон и велберис кинули по разу, больше там не покупаю.

tahyxa: то подводные камни? распространяется ли на технику гарантия

Камней нет. Гарантия есть. Из последнего это был холодильник Бирюса. Гарантия 3 года

tahyxa: если какие то проблемы как их решать?

Сестра умеет решать но не сразу.
Я бы не смогла поэтому покупаю в магазинах города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы