Забыли телефон на зарядке в аэропорту Храброво (Калининград). Может есть кто там

Приветствую. Вопрос в заголовке, в самолёте поняли, что остался телефон на зарядке у выхода на посадку.
Вдруг, кто то рядом или знает кого то кто мог бы быть).
Ну или, что делать.
Дали телефон службы безопасности, они сказали, что не парит их это все и не пойдут они ничего смотреть.
Но вдруг, кто то здесь...)

Телефон нашелся). Лежит в камере хранения, спасибо, что выслушали
Теперь ищем попутчика в Москву)).

Родственнику привозили телефон в Кольцово (ваш товарищ по несчастью - тоже оставил на зарядке ).
До каких служб удалось дозвониться в ночи?

Каty7788: Лежит в камере хранения

Кто этот хороший человек?

У меня доча забыла телефон на бачке в туалете в аэропорту в Нью-Йорке JFK. Пропажу обнаружила, когда приехала домой, в двух часах езды от аэропорта. Позвонила в порт. Оказалось, телефон передали в камеру хранения, она через день забрала. Добрые люди есть везде

Недавно снимала чужой телефон на фото и видео в туалете в аэропорту Пекина, чтобы администратору там показать. Администратор за ним пошла.
Добрые люди конечно есть, но местные там находящиеся энтузиазма не проявили. Лежит и ладно. Сделала фото и видео, потому что я на китайском никак, а английский у них не очень распространен.

Каty7788: Теперь ищем попутчика в Москву))

Муж забывал ноут в лотке для досмотра во Внуково. В аэропорту есть служба потерянных вещей. Я написала туда письмо с описанием ноута, приложила посадочный. Мне перезвонили, сказали что отправить сами не могут, надо или туда лететь или отдадут по доверенности (простой рукописной). Сын нашел друга в Москве, муж написал на него доверенность, сфотографировал и отправил, друг съездил забрал, потом при встрече отдал.

Каty7788: не парит их это все и не пойдут они ничего смотреть.

Вот ведь. Я из Горно-Алтайска улетала, в самолёте поняла, что забыла сыновью подушку на шею. Уже успела новую заказать, как мне вдруг ту приносят

А я забывала телефон в кармане кресла, только вышла из рукава, вспомнила, но обратно уже не пустили. Сказали ждать когда уборка пройдет и его обнаружат и сдадут в находки.
Прождали 3 часа, уборка ничего не нашла, но телефон выключили. И все. Так никто и не вернул.

Taya07: Кто этот хороший человек?

Работник аэропорта). Сначала сказали, что не пойдут забирать, потом все таки забрали).
Теперь да, ищем с кем бы переслать.

Я как то раз нашла кольцо Картье в туалете бизнес зала в аэропорту Дубая, было видно, что кольцо дорогое, отнесла администратору.
Через полчаса идет администратор с парочкой арабов и на меня показывает)))) они мне полчаса поклоны били и благодарили, кольцо оказалось обручальным, а это парочка летела в свадебное путешествие на Мальдивы

Я мы как то забыли ремень Луи витон в аэропорту Стамбула при досмотре, вернулись через час, хрен турки, что вернули, ничего не видели-ничего не знаем

МегаТанчик: Горно-Алтайска < Алтай в этом смысле другой регион, там все поразительно добрые, отзывчивые, бескорыстно приходящие на помощь и идущие не встречу, не раз замечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы