Мне одной кажется новая двухполосная дорога в сторону Перми узкой и извилистой?

Всем добрый день!
Никогда не боялась водить, всегда с удовольствием, даже коряво сначала, но с удовольствием ездила. И вот недавно ездила в ту сторону, со мной прям паника какая-то случилась, что узко, что я съеду с дороги, когда она влево сворачивает. Только у меня так?

В вскр ехали до платной дороги на Казань. Все отлично, просто из-за ремонтов иногда сужение идет.
Я больше боялась, а проехались с ветерком.

Мне кажется, что Вам кажется. Нормальная дорога.

Аноним 978: И вот недавно ездила в ту сторону, со мной прям паника какая-то случилась

Несколько раз ездила до Перми. Все прямо-прямо-прямо.., даже скучно. Где там извилины?

Одной. Она вообще не извилистая, вы извилистых значит не видели

Ездили недавно в Москву, до платки ехали по ней, прекрасная дорога, не особо хуже платника.

Нормальная дорога. Перед Ревдой ток немного изгиб и перед Дружинино. Отличная дорога, слава Богу)))))

Сейчас отличная дорога
Раньше не было отбойника разделяющего машины туда и встречные -вот это жопа была кололо Ревды особенно

Это вы еще не ездили в Михайловск (Нижние Серги)с горки ,в горку ,затяжной поворот
И за Арти тоже так себе
У меня аж уши закладывает

Вам не кажется, полосы узкие сделали. Если обгоняешь кого-то по второй полосе, то того и гляди отбойник зацепишь. Полтрассы еще перекрыто из-за ремонтов.
Но все равно, конечно, лучше, чем раньше по одной полосе в каждую сторону было.

Да узкие полосы, мне тоже не нравится , особенно фуры опережать. Ощущение, что сейчас зацеплю и под фуру забросит

а которая дорога? Туда можно через север ехать - она как будто более извилистая ... но очень красивая

Аноним 517: Серьги

СеРГи

Аноним 517:

Ответ: в Михайловск я ездила, недавно как раз)

Аноним 517: )с горки ,в горку ,

Обожаю этот кусочек на подъезде к Новой Ельне, американские горки всегда расстраиваюсь, если передо мной не свободная дорога

в кедах:

А вот кстати да, именно вторая дорога гораздо извилистее

Там где разворот около Волчихи в сторону Екб полосы к-то узкие и реально кривые

Аноним 978: съеду с дороги, когда она влево сворачивает. Только у меня так

Езжу по ней 2 раза в неделю. Дорога как дорога. Когда откроют все полосы буде шикарно. Хотя и сейчас по ней до Казани менее 6 часов

Аноним 648:

Возможно я редко езжу там

Аноним 648: Хотя и сейчас по ней до Казани менее 6 часов

Это вы с какой скоростью летите?

Вам не кажется
Очень узкие полосы во всяком случае от Екб до поворота на платку на Казань
Если едешь ночью в дождь и рядом с фурой то просто жуть
Настолько близко , просто караул

Сэкономили

Meduza: вы с какой скоростью летите?

С разрешенной. Раньше по времени больше было утром выезжали, приезжали к вечеру. А сейчас прям сказка

Да вы зажрались, простите. Вы ездили там,когда не было двухполосной дороги? Стояли там в пробках по 3 часа от Бисерти до своротки на Н.Серги или от Екб до Первика (и это до того, как начались там ремонты и строительство трассы)?

Аноним 598:

Прощаю

Полосы реально очень узкие, прямо на грани. Но это экономия ( так как работаю с дорожниками знаю о чем пишу. Фуры едут по привычке по полосе к середине, а до отбойниклов при обгоне очень узко. Кто ездил по платной эта разница очень заметна. Челябинская трасса сделана совсем по другому) и там этого ощущения нет, так как ширина полосы больше.

Аноним 598:

Ответ:
При чем тут зажрались и пробки вообще. У нас дача за Михайловском, стояли в пробках от и до.
Но как это относится к узким полосам вообще?
Делали дорогу, поэтому пробки были, но почему на чуток больше не сделать было? Зимой вообще ужас ездить. Сейчас летом-то узко, а зимой с двух сторон снег навальный, по итогу одна полоса из двух остается.

На Е1 писали также, что водители возмущались малыми полосами, «Автодор» ответил, что всё по ГОСТу. Теперь такие узкие ГОСТы.
А если фура ляжет, то всё. Пробки по 20 км. Так как разворотов нет, и лежат ровно на две полосы.

Ой, так интересно, родители в той стороне живут, хочется посмотреть

И до Перми прокатиться надо, оценить. А с какого момента начинается платный участок?

МегаТанчик: кусочек на подъезде к Новой Ельне, американские горки
Это вообще мой любимый участок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы