Воруют ли сейчас детские велосипеды

Купила сыну на 4 года велосипед, стоил 30 тыс, теперь переживаю, что могут украсть в садике или в поликлинике, интересно сейчас часто воруюи велосипеды? Или уже из-за камеры никто не будет. Нужно ли постоянно пристегивать? Раньше какое-то время пристегивала коляску, была не очень дорогая, но новая, потом под забила на это дело. Кстати коляску не украли, зато украли замок в подъезде, был хороший, забыла застегнуть.

Нужно пристегивать.

Конечно воруют, вы чего хоть

Коляски не крали и на на замке и без.
Велосипеды пристегиваем.
Но такой дорогой бы, не стала покупать. Ребенок уже через максимум 2 года если не раньше вырастет.

ВБ: Коляски не крали и на на замке и без.

Новые и дорогие и сейчас воруют.
Последний раз слышала весной в жк мамином коляску мужик укатил, на видео попал, дом с закрытой территорией, охрана на входе. Из колясочной выкатился да и всё, сделал вид, что с ребенком гулять, неспешно и покачивая коляску. Его по видео показывали, мол, помогите опознать, это кто то свой скорее всего, заявление подано. Чем дело кончилось не знаю. А еще раньше от детской поликлинники воровали. Был случай прямо с ребенком, ребенка в соседнем дворе положили, наркоманы это были, их поймали.

Аноним 731:

Дак сейчас дешевых то совсем нет. Как то они изменились. И на коляске. Тоже годик покатаешься и все. Потом ребенок встает ему нужно более легкую и удобную для него.
Даже не знала что дорогие воруют. , сейчас. Детей то мало рождается

ВБ: Даже не знала что дорогие воруют. , сейчас. Детей то мало рождается

А что удивительного, я вот думала колеса с машин не снимают сейчас, ну, камеры же кругом, однако снимают. На неохраняемой стоянке у дома видела как машина стоит без колес и полиция вокруг. Пионерка
Воруют всё, что плохо лежит. И взрослые велосипеды тоже воруют.

Я игрушки хорошие продавала. Сейчас такие дорогие. Я значительно дешевле выставляла. Дак цену пришлось снижать значительно. Практически по цене шоколадки.
Месяцев 4 висело объявление.

Аноним 851: зато украли замок в подъезде

у нас в соседнем доме с консьержем лет 5 назад украли два взрослых дорогих велика, которые хранились в МОПе.

Тупо не поленились спустили по черной лестнице, и укатились в закат.

Поэтому, могу только посоветовать не хранить ничего в МОПах, ну а в садиках/больницах пристёгивать на замок, если ребенок на нем ездит. Моя даже самокат у школы пристегивает, как и большинство. Хотя у нас там камеры есть.

Вы его в подъезде и у ворот садика оставлять планируете?

Конечно пристегивать, по поводу садика у нас вообще сказали, что садик за вашим имуществом не следит, не хотите лишиться - не оставляйте.

Воруют, причем закрытые дворы и охрана не панацея.
У сестры в охраняемом жк укатили 2 велика подороже, а дешевый не взяли. Думаю кто то из соседей, так как зашли на этаж по паролю, видео ничего не дало, мужиков не нашли, кстати на замке были пристегнуты, перекусили и увезли.

все воруют.
у поликлиники пристегивайте, в садике не оставляйте (многие дет.сады вообще не разрешают оставлять у них ни велики, ни самокаты), в подъезде не оставляйте, даже пристегнутым

Аноним 389* хранить буду на балконе, в поликлинике есть специальная стоянка для коляскок и велосипедов, не видела, чтобы там пристегивали, в саду на веранде, тоже стоят не пристегнутые

Аноним 851: в поликлинике есть специальная стоянка для коляскок и велосипедов, не видела, чтобы там пристегивали, в саду на веранде, тоже стоят не пристегнутые

ну ваш же дорогой. в этом и затык. могут спалить, и целенаправленно увести.

Обязательно пристегивать. В саду и снегокаты тащат и всё прямо под камерами.
Просто представьте, что вы поленились пристегнуть, его укатили и на камерах видно кто. Так это полицию вызови, докажи одно, другое, заставь полицию работать... Проще пристегнуть и спать спокойно

Аноним 851: Или уже из-за камеры никто не будет

На голову кепку/капюшон/медицинскую маску и никогда не найдете, кто именно украл
Всегда пристёгивается велосипед, у сына они обычно не самые дешёвые, алюминий
Жалко
Хоть у магазина, хоть в отсеке пристегиваем к трубе, хотя здесь по идее только жильцы ходят

Блин, украдите уже кто-нибудь у нас велосипеды с лестничной площадки. Дебильные таджики выставили свои детские велосипеды, самокаты, перекрыли всю межлестничную площадку, уроды.

Воруют. У нас в подъезде на этаже камера висит, в лифтах камеры, охранник на первом этаже круглосуточно и камеры во двор. И это не мешает тащить.

Аноним 408**: у нас сосед хранит 4 велика, два детских и два взрослых плюс самокаты и снегокат и коляску, заставил весь проход. Тоже мечтаю, чтобы уже украли хоть что-то, но не крадут.

Воровали, воруют и будут воровать, к сожалению....

Аноним 408:

Почаще оставляйте открытую дверь в подъезд

Аноним 176: у нас очень интересная консьержка, открывает всем дверь подряд, в прошлом году квартиру обокрали, так она ещё и дверь держала, когда выносили. Потом был скандал, но её почему-то не уволили. Подростков гоняет, которые на стенах пишет и за чистотой следит.

Аноним 851:

Ответ: выставляйте фото, может что и приглянется) адрес в личку)

Аноним 851: у нас очень интересная консьержка, открывает всем дверь подряд, в прошлом году квартиру обокрали, так она ещё и дверь держала, когда выносили.

Давно я так не смеялась 😂 сотрудник года просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы