Куриные яйца грязные....

Very black Jack (ex유지니아): Я не знаю зачем это делают покупатели в магазине. Несколько раз сталкивалась.
Может перекладывают себе чистые, а грязные и битые оставляют во второй коробке на полке. Если уж масло сливочное умудряются откусывать прямо перед прилавком и обратно возвращать.

там вроде другая фишка - промышляют тем, что берут упаковку из-под С2 и меняют местами с яйцами из упаковки С1 или СО. Но вживую этот трюк ни разу не видела.

Кротячьи подкрадули: там вроде другая фишка - промышляют тем, что берут упаковку из-под С2 и меняют местами с яйцами из упаковки С1 или СО. Но вживую этот трюк ни разу не видела.

Возможно и сорта меняют.

Olga_v_ekb2: Стоят дорого

49 р в КБ, дорого ?

Подскажите в каких магазинах продают грязные яйца?
Покупаю в Магните, 5-ке, Кировском- всегда чистые яйца.

Very black Jack (ex유지니아): масло сливочное умудряются откусывать прямо перед прилавком и обратно возвращать.

Аноним 415: Подскажите в каких магазинах продают грязные яйца?
Покупаю в Магните, 5-ке, Кировском- всегда чистые яйца.

Монетка у нас рядом , единственный магазин в шаговой доступности

Я читала, что лучше не мыть, тк,когда моешь, больше шансов заразиться через раковину, где моешь и брызги от них итд. Что внутрь фекалии не попадут через скорлупу, но я все очень хорошо жарю и варю долго.

Где вы грязные яйца находите? Вот сегодня купленые в чижике, 39 рублей
Перед покупкой открываю и смотрю всегда, битые не беру, грязных давно не видела

Пятровна: Где вы грязные яйца находите?

Видимо в Монетку все грязные отвозят)))

Very black Jack (ex유지니아): Так это вы из коробки в коробку в магазине перекладываете яйца?

Это я перекладываю, когда в упаковке одно разбитое

Аноним 289:

Я давно грязных яиц не видела. А вы не смотрите что ли перед покупкой? Я всегда приоткрываю коробку, смотрю на наличие битых, потому как бывает попадаются. Смотрите, не нравятся визуально - берите другие.

РазДваТри из Абхазии: когда в упаковке одно разбитое

когда одно разбитое - смотрю другую упаковку, если и там разбитое - тогда могу одно переложить или открыть третью на проверку

Аноним 559: Я давно грязных яиц не видела

Ага, тоже. Ну я обычно беру за 100 с чем то, проверяю на целостность, но с грязью бы и не купила, но её и нету, мою просто в хол воде обычно перед использованием

Аноним 559: Я давно грязных яиц не видела. А вы не смотрите что ли перед покупкой? Я всегда приоткрываю коробку, смотрю на наличие битых, потому как бывает попадаются. Смотрите, не нравятся визуально - берите другие.

Я же говорю, что смотрю, но они почти все такие то с перьями и в фекалиях, то где-то подряд все такие, или несколько таких в упаковке. Буду в другие магазины ходить, посмотрю...

Но вопрос вообще другой, почему допускают такой товар до полок?

Аноним 901: внутрь фекалии не попадут через скорлупу

Но кусочек скорлупы с помётом может упасть в ёмкость, в которой вы готовите торт или омлет)

Не знаю, в Кировском, как всегда, чистые, большие и дешёвые

Аноним 112: со средствами, о

Лучше мыть хозяйственным мылом.

Покупаю яйца в Кировском, так и называются - Кировское. Всегда чистые. И недорогие

Меня больше бесят яйца с кровью и кровавыми сгустками из всех опробованных яиц без крови это Ирбитские и Свердловские, у них и желток яркий, крупный, и вкусные. Последние и беру в Кировском, они кстати относительно чистые, редко когда со следами какашек.

Пятровна: когда одно разбитое - смотрю другую упаковку, если и там разбитое - тогда могу одно переложить или открыть третью на проверку

Также делаю

Ирбитские, Верхнепышминские очень грязные в Перекрестке, от Свердловской птицефабрики почище, но они не везде есть, тоже встречаются с грязью. Открываю пачку, смотрю на предмет битых, грязных, «в сеточку». Менять яйца в упаковках не буду, нафиг надо.

С кровяными сгустками замечала только в коричневых яйцах, в белых такого не видела. Почему цвет скорлупы влияет так и непоняла

Извините, но на птицефабрике такой план, что курицам некогда даже ж..пу подтереть 🤭

777: Мне не нравятся яйца в светлую сеточку.

Тоже выбираю, чтобы такого не было

Very black Jack (ex유지니아): Так это вы из коробки в коробку в магазине перекладываете яйца

Я перекладываю

Very black Jack (ex유지니아): Может перекладывают себе чистые, а грязные и битые оставляют во второй коробке на полке.

На грязь не смотрю, но битые и треснутые всегда меняю на целые

Ирбитское отборное из Монетки. Сын купил, он не заморачивается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы