Тема закрыта

Причина: 0

Товар с витрины не продается. Может быть так?

Присмотрела полку для ванны.
На витрине только ценник и ничего не написано, что нет в наличии. Продавец говорит, что товар продать не может, полка прикреплена к витрине...типа ждите, когда их ещё привезут, а когда-неизвестно.
Могу ли я требовать продать эту полочку если она последняя? :)

да, можете.

ссылку на закон не приведу, но задавала этот вопрос в интервью с Артемьевым из КПЗПП.

Неждана

Спасибо! Завтра снова нанесу визит в магазин:)

Да. Мне так платье не продали. Сказали ждать когда обновится коллекция

postekb
Продавец говорит, что товар продать не может, полка прикреплена к витрине

это ему откреплять лениво.
товар есть, ценник есть - должон продать

НИКИ
Мне так платье не продали

значит не одну меня так..... ;)

должны, это точно

Любой товар выставленный в магазине, тем более в витрине и если тем более на нем есть ценник обязан быть продан покупателю, а если товар представлен и на нем написано ОБРАЗЕЦ, то этот товар не продается и при смене коллекции списывается или продается со скидкой.............

FixXxeR
А если нет ценника - тоже обязаны продать ???

Да, если на нем не написано, что это образец............... и если ценника на нем нет-это уже нарушение правил торговли.................

бабушка
Любой товар выставленный в магазине, тем более в витрине и если тем более на нем есть ценник обязан быть продан покупателю, а если товар представлен и на нем написано ОБРАЗЕЦ, то этот товар не продается и при смене коллекции списывается или продается со скидкой.............

странные вы , вот честное слово. Я понимаю ну нравится, но есть ведь здравый смысл.
Она может треснутая, может царапанная, на витрину обычно брак незаметный и выставляют, чтоб не жалко было, если руками залапают.

FixXxeR
А потом с пеной у рта доказывать, что насильно впарили некомплект, некондицию, б/у

под б/у все выставленные образцы подходят.
ну хочется именно эту идите поругайтесь, законами потрясите. Честно мне этого не понять. Если мне в магазине чего то не нравится, я так покупать не буду, хоть она и супер-пупер вещь будет. А вам мало того что отказали, вы ещё и чего то доказывать собираетесь %) За свои же деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы