Не получается оплатить телефоном в транспорте по куаркоду

Помогите! Уже три дня пытаюсь оплатить в транспорте по куаркоду, не получается. Что только не делала, никак.
Кто пользуется автобусами/троллейбусами, как оплачиваете?
В том году нормально через куаркод платила, когда акция была. Сейчас и через камеру не получается, пишет ошибка, и через СБП, и через приложение банков пыталась.
Может не настроили еще систему на эту акцию.

С 1го сентября прекрасно оплачиваю по куару

Оплачиваю через приложение СБПпей, все нормально.

Тоже оплачивая с 1 сентября, все нормально, как и раньше.

Только в транспорте такая проблема?
Я оплачиваю либо через приложение т-банка, либо через Гугл объектив сканирую и перехожу по ссылке для оплаты.

Аноним 767:

Свяжитесь с тту, гортрансом, номер маршрута, номер вагона (автобуса) передайте об ошибке, может код у них слетел

Аноним 767: Кто пользуется автобусами/троллейбусами, как оплачиваете?

всё ок, буквально 2 часа назад оплатила 24 р в троллейбусе
прикладываю телефон к метке (у меня есть NFC), открывается по ссылке сайн нспк, в нём выбираю оплату в приложении банка, перехожу в Т-банк, оплачиваю, нажимаю "вернуться в магазин", в браузере открывается билет

Аноним 767: Помогите! Уже три дня пытаюсь оплатить в транспорте по куаркоду, не получается. Что только не делала, никак.

А телефон у вас не старый? У меня в один прекрасный момент этим летом перестала работать оплата по коду в транспорте на айфоне 7+
Потом и приложения стали писать что не обновятся потому что слишком старый телефон))
Нашелся повод поменять телефон))))

Аноним 735:

у меня 14, тоже не могу оплатить, просто переход под ссылке не происходит и все. В чем причина, не пойму. У дочери, например, с айфона все прекрасно открывается и оплачивается, а у нее еще более старая модель.

Аноним 767:

Прекрасно оплатила в 80 автобусе по NFC. Даже сканировать ничего не нужно

У меня тоже не получается, сканирую код и на этом всë

Аноним 162:

а смартфон какой?

Может у вас ВПН включен? Это мешает

Ск@зочка:

у меня выключен, специально проверяла

Ск@зочка:
нет, не включен.
Телефон обычный Андроид, не старый.

Аноним 30: а смартфон какой?

Редми ксиома

Почистите кукис и все должно оплачиваться

странно, где-то в настройках что-то у вас может сбилось.

обычно ошибка выскакивает, только если это массовый сбой для всех.

Только в транспорте ? Остальные оплаты нормально проходят по коду ?

Попробуйте оплатить по куаркоду что то другое, возможно будет более понятно в чем проблема.
Я редко пользуюсь транспортом, в конце августа оплачивала как обычно - открываю приложение сбера, нажимаю значок, чтобы сканировать, сканирую и по ссылке прохожу, соглашаюсь там со всем и готово (айфон)

\~ПуШок\~: Попробуйте оплатить по куаркоду что то другое, возможно будет более понятно в чем проблема.

все другое по QR оплачиваю без проблем.

Аноним 162: Редми ксиома

я думала это только для айфонов проблема, а оно вон что оказывается

дуня510: Почистите кукис

Как это сделать в айфоне?

дуня510: Почистите кукис и все должно оплачиваться

Мне не помогло(

Аноним 767:

Вчера платила автобус и трамвай, норм. Еще 1 сен ездила, списали 29руб вместо 24, так позавчера 5руб вернули 😀

У меня через раз срабатывает. Иногда из самого приложения банка.
Иногда, не заходя, просто сканирую и перекидывает в банк..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы