Тема закрыта

Причина: 0

феншуй в картире-доме кто нибудь учитывал и реально ли помогает?

собственно стоит ли заказывать консультацию или это все не имеет значения?

лучше самому ознакомиться, т.к. "специалистов" много, школы между собой воюют и не поймешь, кто же на самом деле мастер.

дак ведь и в литературе подчас тоже разные понятия

Конечно. если делят квартиру-офис на сектора по сторонам света, или по расположению двери а офис - это явно лжетеория.
Когда вычисляют триграмму дома и вашу личную триграмму, выясняют как они накладываются друг на друга и какие сектора за что отвечают - вот здесь можно и послушать.
з.ы. если честно, я по этой теории кровать переставила в благополучную зону, мне кашмары сниться перестали. только об этом задумалась. хот япереставила еще пол года назад

просто в зависимости от той квартиры где мы жили у нас с мужем отношения по-разному складывались, ну и конечно финансовые потоки, и еще где то ощущаеш в себе силы мир перевернуть а где то совсем ничгео не хочется делать и апатия, эта у нас 3-я квартира по счету...собираемся в 4-ю...вот думаю влияет или нет...Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 02:09

Самая Нежная
лучше самому ознакомиться,

а какую литературу посоветуете? или ссылки мож есть в инете?

боюсь советовать, если честно. но мне вот эта книга понравилась:
Злизабет Моран, Джозеф Ю, Валерий Бикташев. "Фэн-шуй. Твой путь к гармонии и успеху"
Но я там уже две очепятки нашла. как-то несерьезно для серьезной книги?
хороша, но мозги напрягаааает. :)

А вы когда перезжаете?
з.ы. надо, надо все доделать до конца по фэн-шую...
Правдина, конечно, уж это ни какой не фэн-шуй

в том то и дело что сейчас пустая квартира - ремонт начинаем...хочу сразу чтоб "по уму" было

даже например как ванную поставить .какого цвета потолок в каком месте спальню делать, где кухню ставить а где обеденный стол и тыпы

Ого. ну это моя мечта - с нуля так квартиру сделать.

ага и моя мечта

я сделала квартиру по феншую. переехали месяц назад. жду денежных потоков,а тут кризис %) вот думаю -может фен-шуй не сработал?

Синица
жду денежных потоков,а тут кризис

вот и ко мне закралось сомнение- а может это самовнушение?

Ivancheg
ремонт начинаем

самое простое- цвета секторов соблюдайте и их функциональное назначение.
А из книг-Лилиан Ту можно почитать

Фэн шуй, это не таблетка от всех болезней. Это наука, которую надо изучать и не нарушать законы бытия в жизни, на основании уже своих знаний.

UNNIMA
автор Анастасия Семёнова, серия "русский фэн-шуй". Там про старинныё русские принцыпы построения жилища рассказывается. Читалось легко, было интересно.

Это все одно законы природы и бытия, а человек, чтоб жить, должон вписываться в эти законы и тогда они ему в помощь и хоть как ты их называй фен-шуй или русские принцыпы......
:) Одно время, очень увлекалась этим делом, но поняла потом человек должен жить в гармонии с собой, с пространством, не нарушать свободу других и так далее. Наука под названием Жизнь.

Я прошлую свою однушку делала по фен-шую. Обожала эту квартиру. В итоге меньше чем за год подженилась, забеременела и купила двушку. Сейчас тоже стараюсь прифеншуиться в новой квартире.

UNNIMA
Я отнеслась к этому как к совпадению, не более того.

Это не совпадения, это то что вы умеете чувствовать.

UNNIMA
Прежде всего я руководствовалась тем, чтобы каждому члену семьи было комфортно в данной квартире и всегда хотелось вернуться домой

Вы смогли создать свой очаг, молодец! Увы не каждой женщине это дано.
Мне например пришлось, очень много потрудиться и ошибок было много...

Ivancheg
стоит ли заказывать консультацию

всё зависит, насколько подробная она будет, насколько опытен консультанти каковы (по возможности) отзывы о консультанте от тех, кто УЖЕ это прошёл, и не "вчера", а хотя бы полгода/год назад :)) чтобы были видны не только первые впечатления, но и последствия применения на практике полученных рекомендаций

rypka
Сейчас тоже стараюсь прифеншуиться в новой квартире.

кто Вас феншуит? или Вы сами?
можете в личку рекомендации, координаты сбросить?Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 09:45

опять я
можете в личку рекомендации, координаты сбросить?

ага! и мне тож!

опять я

Я думаю, свое жилище все-таки лучше самим феншуить. Природная интуиция вкупе с древним учением должны дать результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы