Какое общение вам нравится?

С посторонними или просто малознакомыми людьми.

Лёгкое непринуждённое доброжелательно -корректное или саркастически - подкалывающее с элементами подкусывания и буллинга.

И вообще буллинг среди взрослых - это признак чего?
Что вы испытываете, когда являетесь свидетелями этого явления?

Лично я - острый испанский стыд. И сожаление, что ничем не поможешь.

Аноним 239: С посторонними или просто малознакомыми людьми.

Никакое желательно

Аноним 239:

кто дальше общается с малознакомыми когда они подкусывают. подкалывают и т.п ?

нулевое

Аноним 239: посторонними или просто малознакомыми людьми.

Как вы себе представляете

Аноним 239: саркастически - подкалывающее с элементами подкусывания и буллинга.

? Если человек вообще посторонний за что его подкалывать, и, тем более, буллить?

С посторонними и малознакомыми людьми общаюсь исключительно по необходимости, в деловом общении "подкусывания" не уместны.

Аноним 239: И вообще буллинг среди взрослых - это признак чего?

Это не буллинг, это человек так самоутверждается за счет вас. Только пожалеть, что больше нечем самоутвердиться.
Я отвечаю. Одного ответа достаточно бывает, чтобы прекратить поток сарказма)))

Много общаюсь по работе с незнакомыми людьми, все нормально. При не рабочем общении я доброжелательна и человек, как правило тоже, как-то особо не лезут ко мне с сарказмом и подколами.

Аноним 239: С посторонними или просто малознакомыми людьми

Аноним 239: Лёгкое непринуждённое доброжелательно -корректное

второй вариант вообще за гранью

Как можно общаться с незнакомыми и малознакомыми не нейтрально, а с подкалыванием и сарказмом? Ни ума, ни чувства самосохранения

Потолковый Лампонюх: Никакое желательно

Но в определенных обстоятельствах

Аноним 239: Лёгкое непринуждённое доброжелательно -корректное

А

Признак скудоумия или невоспитанности. С такими стараюсь не общаться.

Нравится общаться в других городах, особенно за границей, с разными людьми. Неважно, по-русски или по-английски. Это такого позитива добавляет!

Аноним 239: или саркастически - подкалывающее с элементами подкусывания и буллинга.

а вы уверены что выдержите ответное общение?

Аноним 239: буллинг среди взрослых - это признак чего?

абьюза

Что вы испытываете, когда являетесь свидетелями этого явления?

Не представляю чтобы такое происходило где бы то ни было.

На работе есть одна истеричная. Которая любит орать на людей и вешать ярлыки, а иногда пытается устроить что-то вроде буллинга. С ней я занимают активную позицию, да уж... Отвечаю на её вопли тем же, но с удвоенной силой. После чего она или затыкается или на скандал приходит заведующая отделением либо старшая медсестра. Они с ней проводят беседу (со мной тоже, где я озвучиваю свои претензии), и потом она себя так не ведёт. Какое-то время.
Если она пытается терроризировать кого-то из коллег, я за него заступаюсь. Прямо говорю ей прекратить. Если это было сделано без моего присутствия, то иду и говорю ей в лицо- "Как вы смеете так обращаться с Ш, она вам в матери годится! "
Но она сейчас уже стала редко себе это всё позволять. А до меня, говорят, она выжила троих рентгенлаборантов.

Какой может быть буллинг с деловыми партнёрами.
В сети я исключительно доброжелательна, однако, если собеседник переходит границы, получает в ответ и отправляется в чёрный список

асеныш:

А с пациентами она как себя ведёт?

Ответ: Для меня это настолько странно, как например писаться в штанишки. Если у детей понятно, что недоразвито что-то, то к взрослому вопросик уже.

А без буллинга вообще некоторым не жить, не спать?
Просто нейтральное, приветливое общение с незнакомыми и малознакомыми людьми не вариант?
Подкалывания, ёрничанье, наезды в среде взрослых людей - это признак незрелой личности и откровенного скудоумия

не общайтесь, целее будете
И сами не лезьте с разговорами. Терпеть не могу, когда мне незнакомый человек что-то на улице сказать пытается. Недавно женщина на остановке сказала, что автобус сломался. Вот зачем? Откуда эта тяга у людей с неизвестными пытаться общаться? Чтобы что? Сейчас так классно, у всех смартфоны, даже дорогу не надо спрашивать. Пользуйтесь, там общайтесь, отстаньте от незнакомых))))

ну как например? хоть бы писали интересно даже......

типа милочка? или какие еще

Аноним 344: Недавно женщина на остановке сказала, что автобус сломался. Вот зачем?

У вас скрытая социофобия.

В идеале - никакое. При необходимости - коротко и по делу

Аноним 9: А с пациентами она как себя ведёт?

Нормально. И с начальством тоже. Она вполне умеет вести себя нормально. Но считает что можно вести себя как попало с тем кто её "ниже по рангу". Быдлота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы