Желания на август , сентябрь сбываются! Отчетная позитивная.

Тема призвана повышению эффективности загадывания желаний, их формулирования, поиску закономерностей их исполнения. У меня из таких тем сбываются самые невероятные желания. Но редко. Начну с себя. В августе загадывала премию. Премию не дали, но подписали доп.соглашение к договору о выплате мне премии в размере N % от финансового результата. И оклад я получила уже на 20% больше. Для этого я, конечно не только сидела на ю-маме, но и проводила переговоры. В сентябре тоже загадала. Нечто совсем не банальное 😉. Ну и небольшой опрос. Сбылось, не сбылось.

Результаты опроса

У меня сбылось загаданное в предыдущем месяце, я для этого ничего не делала
10%
У меня сбылось загаданное в несколько предыдущих месяцев частично, я ничего для этого не делала
20%
У меня сбылось и я очень много для этого делала
10%
Не сбылось
60%
Проголосовало: 20

Сколько ни загадывала, увы.... Ничего
Послушаю ~~позавидую как у других)

Я хотела на тёплое море, летом много где были, но не на море и ничего не предвещало.
Дешёвые билеты + тёплая погода = прекрасные 5 дней в Сочи.
Сбылось

Сбылось, киста которая была со мной полгода, уже направляли на операцию, но предложили еще раз сходить на узи, а там уже всего 2 см, вместо 6. Сейчас я устраиваюсь на новую работу, хочется чтобы она оправдала мои ожидания

За август сбылась шоколадка 😂
Ну сил тоже хватило на командировку. Едва-едва, но хватило.
И задание заказчикам я все-таки отправила
Все остальное мимо, совсем либо частично

GALAktika-Z: За август сбылась шоколадка 😂

У меня за вчера сбылась шоколадка я для этого много делала! Жду остального.

Я уже знаю, что загадаю в октябре 🎁🎀🛍️

Я не помню что я загадывала в предыдущие месяцы

В мае загадала продать квартиру, в июне продали.

А-мурка:

Ответ: как так 🤔😱😂

Аноним 729: Ответ: как так 🤔😱😂

Говорят же, загадывай и отпускай. Может из этих соображений, подсознание отключает память))
Я еще на Рождество загадываю 13 желаний, а потом их сжигаю, часть тоже уже забылась. Несколько сбылось, но это были не желания на самом деле, а цели
Было одно из желаний - ходить чаще в театр. И вот за март я посетила театр Драмы три раза один билет я купила сама, второй мне подарили, а третий раз коллега предложила составить ей компанию, чтобы билет не пропал
Обязательно нужно все время чего-то желать и побольше

Загадывала, чтобы дочка нашла хорошую соседку в сьемную квартиру - исполнилось практически сразу же, насколько хорошую, посмотрим)))
На сентябрь)) -
Мой заработок в сентябре 300 тр) прямо я очень довольная, закрыла кредитку и отложила на будущие путешествия
Наш отпуск прошел прекрасно, увидели много интересного, все получилось и сложилось отлично!
В сентябре еще пришли деньги просто так, из ниоткуда, 100 тр!
Старшая дочка нашла хорошую интересную высокооплачиваемую работу, которую прекрасно совмещает с учебой, она полностью здорова!
Младшая дочка хорошо успевает в школе и полностью здорова
Ко мне постоянно приходят новые клиенты, у меня получается с ними работать, растет мое мастерство и мой доход!
Мы ездим в отпуск в разные интересные места по 3 раза в год.
Я смогла одна без семьи сьездить на неделю на море!

Загадывала в августе, чтобы котик наш нашелся живым(ушёл от мамы 02.08, пока мы в отпуске были). И вчера мы его нашли каким-то чудом и благодаря неравнодушным людям)) Худым, изможденным, голодным, но живым)))

Сын вошёл в длительную ремиссию, не устает, хорошо себя чувствует, подружился с ребятами из группы, счастливо проводит студенческое время, учеба идёт замечательно,сосед по комнате стал общительным и поддерживающим, вся моя семья здорова, я становлюсь более спокойной, всё хорошо на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы