Тема закрыта

Причина: 0

а вы ведете дневники или блоги?

сабж

просто мне любопытно =) я все время пытаюсь.
Писательская муза меня посещает редко...
Писать для себя - неинтересно.
Писать для других интересно и увлекательно, тока пишу ужасные вещи =)))
Как говорилось в фильме "Реальная любовь", особенно пугает то, как ужасно написано =))))

да
в моей инфе есть ссылка

в Вашу я уже ходила =)) давно, правда... А можно спросить, почему Вы выбрали именно ЖЖ?Сообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 18:01

ясна, нихто не ведет =))))))

А я на заре туманной юности исписал десяток общих тетрадей описанием текущих событий и плодами рефлексии.
Щас у родителей пылятся сии скрижали. Пойдёт? )

ага =) Привет тебе, Отче! а щас не тянет чего-нить набросать мелким почерком? =)
приходилось ли перечитывать прошлые опусы?? нет сожалений за потраченное время на писанину?

cемь а щас не тянет

Нет. Я согласен с Фройдом, что желание строчить, ваять и малевать - сублимация, то есть замещение половых отношений. Вот будучи "изнурённым онанизмом" подростком желание выливалось ) на бумагу, а щас всё направлено в природное русло. )

cемь приходилось ли перечитывать прошлые опусы

Давно не читал, но есть в электронном виде зарифмованное наследие, вот его, конечно, не каждый год, перечитываю выборочно.

cемь нет сожалений

Сожалений нет, ибо писание выполнило своё тогдашнее предназначение. За что его благодарю!

ну почему именно сублимация..
способ структурировать мысли, планы..
в форум вот писать - не лениво, а в дневники лениво стало?
мне - да :)

Кобра способ структурировать мысли, планы..

Ну это я писанием не считаю! Это типа органайзер. Какое же это писание?

Кобра в форум вот писать - не лениво

В общем-то лениво, честно говоря, но хочется ))

Мне надо сбрасывать графоманскую энергию, поэтому веду дневник (адрес в инфе). Всю жизнь пишу много и часто - письма пачками, стихи были, проза, жизнь записываю в голове. ЖЖ выбрала давно, тогда еще не было других (года четыре назад), или они были хуже.

ptica_we были хуже

Хуже ЖЖ только полная Ж..! )

ptica_we надо сбрасывать графоманскую энергию

Направляй её в нужное русло!

Так я направляю, да с ребенком не понаправляешь особо. Давно бы уже, как Донцова, настрочила пять тонн книжег и была миллионершей.

Отец Алексий
щас всё направлено в природное русло

и как Пушкин успевал и туда и туда? :)

ptica_we как Донцова

Чтоб этот вздор писать талант особый требуется!

о себе: чукча не писатель, чукча - читатель:D
оч. люблю птицын жж:)
щас пойду изольдин изучать:)

Кобра как Пушкин успевал и туда и туда?

))) Фиг знает! Может, он туда-то как раз и не успевал )), а ограничивался флиртом ))

Нет, куча свободного времени. Как правило, обладая кучей чего-либо, таланта или времени, можно заработать миллион-два.

ptica_we обладая кучей чего-либо, таланта или времени, можно заработать миллион-два.

Таланта и времени, возможно, но не или.

ptica_we

КлЁва пишшш!
Когда я в сеть только ползком выбиралась, мне на тебя москвичи (!) ссылку прислали. На тебя и на Нейвид

на ЖуЖу не хожу. Дневник в юности вела
Сейчас сходила по ПтициВиной ссылке, тексты безумно понравились.
Зашибительно удачные формулировки.

Кобра ПтициВиной ссылке

Да ты никако писака?

%O Вот уж, хронический графоман - точно, останусь им в истории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы