Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В последнее время тревожат новости

Читаю новости, что Америка готовится наложить еще санкции, чтобы убить экономику окончательно, сво возможно продлится еще не один год, раньше внимания не обращала, а теперь прямо уже совсем тревожно становится, неужели это все никогда не закончится

Аноним 941: сво возможно продлится еще не один год, раньше внимания не обращала

Неужели начало доходить до людей, в какую яму всё катится

Аноним 941: Читаю новости, что Америка готовится наложить еще санкции,

вас до этого ничего не тревожило?

Аноним 181: Неужели начало доходить до людей
А вы думали одна такая умная? Или надо хором заламывать руки?

Автор, вы не обращали внимание раньше на новости. Живите дальше и отключите тот канал, где прочитали. Санкций уже введено очень много. Вы ведь не сможете лично связаться с Трампом и помешать им вводить то, что они хотят вводить. СВО уже длится не один год. У вас там видимо нет близких людей.

Наоборот, новости с фронта позитивные, от внаукраины остаётся все меньше территорий. Победа близка. Слава Путину

Форумный аноним: Наоборот, новости с фронта позитивные, от внаукраины остаётся все меньше территорий. Победа близка. Слава Путину

Я надеюсь вы стебетесь

Форумный аноним: Наоборот, новости с фронта позитивные, от внаукраины остаётся все меньше территорий. Победа близка. Слава Путину

Это краткий пересказ передач Соловьева и Скабеевой?

Чем сильнее позиции РФ, тем больше воя с болот.

Аноним 941:

Все идет по плану. Это план такой

Аноним 941: Читаю новости, что Америка готовится наложить еще санкции, чтобы убить экономику окончательно, сво возможно продлится еще не один год

Ну с добрым утром. Разумеется. Ничего хорошего нас впереди не ждёт. Я с первого дня не верила, что что-то из этого станцуется.

Аноним 941:

Ну а как они ещё могут придавить?

Аноним 941: раньше внимания не обращала, а теперь прямо уже совсем тревожно становится

Ну что тут сказать. Добро пожаловать в реальность.
Сейчас много информации и книг и подкастов, как справляться с тревогой.
Изучайте вопрос.
Ещё можно ребёнка родить, ситуация с демографией тоже тревожная, переключитесь на эту тему, может для вас это то что нужно .

Автор там этих санкций уже мульён…
Так что еще десяток другой ничего не изменит. Самое страшное по санкциям в прошлом, сейчас уже приспособились.

По СВО тут никто не знает когда конец.
Лично вы своими переживаниями ничего не измените. Остается только ждать. Сейчас на фронте все лучше чем было в 22-23 годах.

Отключите новости которые вас тревожат и живите свою жизнь сегодня.

Аноним 181: Я надеюсь вы стебетесь

Похоже нет.Серьёзно.

Форумный аноним: от внаукраины остаётся все меньше территорий.

А вам они зачем?

Аноним 941: Америка готовится наложить еще санкции, чтобы убить экономику окончательно

вроде мы сами справляемся

Пеликан: И земля налетит на земную ось, но со стороны вражеской Америки.

Недавно показывали видео на фоне секретных карт генштаба...

Аноним 35: А вам они зачем?

Пляжи Одессы прекрасны.

Форумный аноним: Пляжи Одессы прекрасны.

а что ж вы не там??

Форумный аноним: Пляжи Одессы прекрасны.

Так вроде другие планы были? Или это и была цель?

Форумный аноним: Пляжи Одессы прекрасны

и Турции. И Кипра. И Крита. Вообще много прекрасных пляжей. Ездите, велкам!

Форумный аноним: Пляжи Одессы

Моё детство там прошло. Только 2 мая 2014 года до меня дошло, что происходит ужасное, когда именно Одессу затронуло.
Возможно у автора темы, как и у меня в тот момент были маленькие дети и новости шли мимо.

люблю здешние алармовые темы.
одна анонимно заводит традиционное "Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года земля налетит на небесную ось!"(с). а остальные подхватывают дружно в надежде на срач ну хотя бы на десяток страниц, пока всем баны не раздадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы