Оплатить в магазине Айфоном

Вижу везде в магазинах на экранчиках для оплаты написано - можно оплатить айфоном
Читала здесь недавно девочки писали, что это какое-то обновление было от сбера
Его уже не скачать, опоздала я?

У меня и с новым приложением не получается. Один раз только на новом аппарате в магазине, у кого старые стоят для оплаты не проканало.
И заморочек тоже достаточно. Открыть приложение, поднести к терминалу, подтвердить оплату. Все тоже самое как при оплате по qr коду. Разницу не увидела.
А так хотелось как в старые добрые времена - телефон приложил, оплатил и пошел))

Нового выложенного приложения нет уже в app store, проверьте может у Вас есть , эта возможность - в двух последних версиях есть кнопочка «вжух». Но работает только на новых терминалах сбера, где есть оплата улыбкой. Работает примерно так: открываете приложение, нажимаете вжух, прикладываете, подтверждаете оплату (но тут не точно, сама не использовала еще)

Ветер в голове: Все тоже самое как при оплате по qr коду

Ответ: разница есть. Оплата по qr- это сбп, без расшифровки чека, и всяких бонусов, оплата вжухом- как будто бы картой

Подтверждение оплаты сделано специально , чтобы не оплатить случайно чужую покупку (например , телефон Ваш близко был к кассе) 🤷🏻‍♀️

Ветер в голове: А так хотелось как в старые добрые времена - телефон приложил, оплатил и пошел))

Я с приклеенным стикером хожу и меня устраивает )))) прикладываю как раньше

Лампочка: вжух

Это ж надо так назвать приложение🤦🏻‍♀️

Аноним 150: с приклеенным стикером хожу и меня устраивает )))

Как вариант, но я чехлы меняю часто, мне не вариант

Лампочка: разница есть

По количеству телодвижений тоже самое)) Меня всякие плюшки бонусы не интересуют, поэтому по qr оплачиваю.

Аноним 422: Это ж надо так назвать приложение

Это примерно как с Максом, торопиться не надо
Не просто так нам вдруг такое «удобство» придумали

Аноним 422: Это ж надо так назвать приложение

Не чих-пых и ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы