Нашёлся зайка серенький.

Не могу найти тему про потеряшку зайчика(или очень похожего по вашему фото) оставленого в 14 трамвае. Вообщем если ещё актуально он у меня. 8912шестьпять86двашестьтри.

Девочки как модераторам написать, хочу автору потеряшки написать про зайку, переживаю за ребёнка который потерял игрушку.

Бабуяяя: Девочки как модераторам написать, хочу автору потеряшки написать про зайку, переживаю за ребёнка который потерял игрушку.

Нажать модератору на свое сообщение

#Иди за Багз: Нажать модератору на свое сообщение

А теперь нет "нажать модератору" под своим сообщением.

Я нажала автору в его сообщение.

что-то модераторы тоже не могут найти такую тему

Тема точно была, я её читала, автор писала что оставили в 14 трамвае зайку, а кондуктор или водитель его посадили на остановке на скамейку, я и нашла его во дворе дома с остановкой Фрезеровщиков.

Не надо мне синих баб ставить я за ребёнка переживаю.

Подниму тему повыше. Я хорошо помню, какая трагедия и бессонная ночь была у нас, когда дочь из коляски выронила заю своего, а дедуля не заметил. Не нашли, хотя тут же , после из прихода домой, весь путь просмотрели. Весь следующий день искали похожего по всем магазинам. Слава богу, нашли. Сказали, что погулять уходил. Иначе не принимала. Почти 2 года было дочке.
Автор, в название добавьте, что ищете автора темы про потерянного зайца в 14 трамвае. Может, хозяйка быстрее вас найдет, увидит.

Подниму тему. Были в подобной ситуации. Ю-мама сотворила чудо

ап, зайчик вернись к хозяйке

В ТГ Уралмаш Екатеринбург это?
web.telegram.org/a/

Я нашла это объявление, написала девушке в вк ( только такой был контакт), и дала ссылку на эту тему. Хорошо, если это ее пропажа, и найдется!

П. С. Автор, прикрепите фото Находки, будет проще опознать

Хозяйка потеряшки отзвонилась, очень жаль но зайка не тот которого я нашла, поедет сегодня зайченыш на свою скамейку.

Бабуяяя: поедет сегодня зайченыш на свою скамейку.

Зайку бросила хозяйка —
Под дождём остался зайка.
Со скамейки слезть не смог,
Весь до ниточки промок.

О дааа. Моя так мышку икеевскую потеряла. А в икее уже таких не было...Нашла на юмаме такую же, слава Богу.

А я владелицу кольца так и не нашла, зайке найти хозяйку 🙏🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы