Похвалите свой телефон

Очень надеюсь на вашу помощь. Нужен телефон, с хорошей батарей и камерой, по цене до 30т. Посоветуйте, какие модели посмотреть.

Мне очень нравятся tecno. Мой гораздо дешевле. По вашему бюджету можно подобрать очень хороший вариант

Самсунг А56, А36

Xiaomi Mi 14T

Ksenon: камерой

присмотритель с гугл пикселям, лучшие камеры у них. Пиксель 7 про или 6 про можно купить до 30. Главное прошки, а не обычные версии

А-мурка: Xiaomi Mi 14T

пишут, что батарея плохо держит, да и цена выше моих возможностей

Ольха Уральская: Самсунг А56, А36

На сколько у вас батареи хватает?

Ksenon: пишут, что батарея плохо держит, да и цена выше моих возможностей

Батареи на день активного использования хватает, я заказывала через Озон Глобал дешевле 30 тыс

Honor 90 lite у меня, а детей Vivo. И фоткает отлично и батарея долго держит

Для меня важно тока камера и цена в пределах 11. Поэтому сяоми, самсунг, техно.

Ksenon: пишут, что батарея плохо держит

У Сяоми ёмкие батареи, я таскаю Поко Х4 третий год. До сих пор заряжаю не каждый день. В первые месяцы пару раз в неделю заряжала. У сына Поко Ф3, тоже хорошо держит заряд.
У подруг Айфоны, жалуются на то, что быстро разряжаются

Самсунг
А 56

Xiaomi 13 Lite 8/256 ГБ

Я довольна им, тонкий, лёгкий, камера меня устраивает

Аноним 721: гугл пикселям

Тоже про них слышала от "знающих" людей.

У меня realme 12, камера и батарея устраивают, сам телефон - нет, тупит со страшной силой

Чтоб темы не плодить
Какой в итоге телефон выбрали, нравится / не нравится?
В соседней теме кто-то хвалил самсунг s24+
Не знаю, на чем выбор остановить, цена самсунга s24 вполне устраивает, но хотелось бы, чтоб мнением поделились

Xiaomi 15 T pro. Отличная камера, самый лучший зум, который мне встречался

Аноним 878: Xiaomi 15 T pro.

Подскажите, а телеграмм у вас установлен? Не было проблем с его установлением?

Аноним 835: елеграмм у вас установлен?

Вообще без проблем. Тел купила в октябре, если это имеет значение. Глобальная версия

Xiomi note 14c отстой. Камера отстой, батарея на сутки, зарядка почти мгновенная, но греется. Функции как будто инвалид проектировал. Был Хонор. Вот уж удобный, все лаконично, современно,батареи реально на неделю хватало. Разбила. Новый дорого, а ксиоми на 500 Гб 21 тыс получился на озоне. Г редкое неудобное. Дочке купила хонор. На озоне Honor Смартфон HONOR x7d Ростест (EAC) 8/256 ГБ, 13 тыс. Думаю, что буду завидовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы