Всплывающая реклама на телефоне и в видеоплеерах

Просто интересно. Тема не о рекламе на форуме, а вообще о всплывающей рекламе в интернете.
Когда всплывает рекламный баннер на сайтах или посередине просмотра фильма, либо какого-то ролика на видеохостинге появляется видеоролик вы смотрите, читаете эту рекламу? Или смотрите в ту точку, где появится крестик или кнопка "пропустить...." ждёте эти секунды 3... 2... 1 или действительно смотрите на саму рекламу? Понимаете, осознаёте что рекламируют?
Я просто замечаю за собой, что я даже не отображаю, что рекламируют, я просто смотрю в тот угол, где идут убывающие цифры, чтоб быстрей отключить рекламу.

П. С. Тема не о тех "у меня плагин или подписка и вся реклама блокируется", а именно о тех, у кого есть реклама.

Результаты опроса

Смотрю рекламный ролик, читаю банер
0%
Смотрю в угол, жду крестик
96.7%
Крестик не жду, но и рекламу не отображаю
1.7%
Крестик жду, но и рекламу смотрю
1.7%
Свой вариант
0%
Проголосовало: 60

Из 10 ответивших 10 ждут крестик не смотря рекламы.
Тогда какой вообще смысл этой рекламы, если пользователь её не видит, а видит лишь долгожданный крестик?

Аноним 384: Тогда какой вообще смысл этой рекламы, если пользователь её не видит, а видит лишь долгожданный крестик?

хз))
но наверное что-то все такие остаётся в мозгах. Пользуюсь бесплатным ВПН, но за бесплатность туда напихана тонна рекламы). Хоть и не рассматриваю её, но когда 10 раз одно и тоже всплывёт - ну все равно запоминается.

Аноним 6: но наверное что-то все такие остаётся в мозгах.

Нет)))
На рутуб еще эта реклама орет в 5 раз громче видео. Я им в отзывах к приложению так и писала, что их рекламу нафиг никто не смотрит.
Вот все хочу собраться жалобу написать. т.к. громкость рекламы не должна превышать громкость основного контента.

Я только один раз досмотрела рекламу, да и то не смотрела, а слушала. Мне музыка понравилась. Рекламировали какой-то музыкальный фестиваль. Но вот какой я даже не отобразила, т.к. не вникала, просто слушала музыку.

А так совершенно не отображаю, что рекламируют.

Аноним 384: Тогда какой вообще смысл этой рекламы, если пользователь её не видит, а видит лишь долгожданный крестик?

Смысл в том, что одни зарабатывают на других. Конечный результат не нужен. Нужны цифры)) поэтому блогер-миллиник за размещение у себя рекламы получит больше денег, чем блогер с меньшими просмотрами. А смотрели или нет рекламу - не интересно. Просмотров самого ролика (фильма или чего-то другого) было миллион? Было. Значит задача выполнена))))

аноним 235: Смысл в том, что одни зарабатывают на других. Конечный результат не нужен. Нужны цифры)) поэтому блогер-миллиник за размещение у себя рекламы получит больше денег

С блогерами и рекламой на их контентах всё понятно.
Я имею ввиду, что какой смысл от рекламы самому рекламодателю, если всё равно все ждут только крестик, не отображая, что рекламируют? Деньги на ветер.

Я реально не вижу, что рекламируют, оно где-то там, я вижу только убывающие цифры в уголочке рекламы и ничего больше.
Вот и интересуюсь это только у меня одной так или у кого-то так же. Оказывается, что это не только у меня, что у многих так.

По телевизору рекламу хоть как-то видно, она даже запоминается, а в интернете она вообще никак не воспринимается, не запоминается. Где-то фоном проходит и ты даже не осознаёшь, что вообще рекламируют.

Кроме бесячего Фонбета, который раньше внезапно в любом месте фильма начинал орать "СТАВКИ НА СПОРТ!!!"

Не смотрю рекламу и если посреди видеоролика вылезет реклама, видеоролик прекращаю смотреть, резко становится пофиг что там.

Аноним 384: С блогерами и рекламой на их контентах всё понятно.
Я имею ввиду, что какой смысл от рекламы самому рекламодателю

Так ровно такой же. Рекламодатель - это продаваны, которые сидят на зарплате и/или имеют процент. И все у них там оценивается статистикой.
Чем больше просмотров роликов, тем больше якобы просмотров рекламы. По умолчанию.
Соответственно, кто выполнил планы и перевыполнил, тот получат бонус, премию, процент и вообще крутой продажник
Продажнику пофиг, смотрели или нет. Ему перед начальством надо отчитаться большими цифрами.
Начальство проверять не будет. Ответственные работники ведь не врут)))
Это утрированно, конечно, но в целом так и работает))
Политиканы и депутаты примерно так же работают)))))

Помню смотришь кинчик, потом бац-реклама какого нить фонбета каааак заорет она у них еще динамичная такая

Никто рекламу не смотрит, все смотрят только на крестик, но она есть и её становится только больше.

Главное чтобы этот незабвенный крестик не убрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы