Кто постоянно ездит на 67 автобусе.

Даже не знаю в какой разделе спросить.
Кто постоянно пользуется поездками на 67 автобусе?
Подскажите пожалуйста, он ездит по расписанию? Где смотрите актуальное? Соответствует ли оно?
Ребенок будет ездить от УрГуПС до Драмтеатра.
Не хотелось бы приключений с опазданиями

Аноним 651: Где смотрите актуальное?

Актуальнее смотреть по Яндекс картам. Они работают даже когда мобильный интернет в городе глючит.
Все автобусы, трамваи и троллейбусы ходят по расписанию, вопрос только в том сколько этих автобусов в этом расписании. Иногда, на некоторых маршрутках, их 4-6 на маршруте, а в другой день 2-4.
Вот это приложение удобное 👇

AshatanSity: Все автобусы, трамваи и троллейбусы ходят по расписанию

В каком месте? Вот на днях до тюза с академа 2 часа ехала. Показывает одно время, на деле вообще в другое приходит. А бывает просто исчезает с карт автобус. Хотя я раз в сто лет пользуюсь от. Людей, которые ездят постоянно искренне жаль

Пешком дойти быстрее будет

А пешком не быстрее?

Аноним 651: Ребенок будет ездить от УрГуПС до Драмтеатра.

там пешком километра 2 будет, постройте маршрут на карте, гляньте, дойти до моста и перейти его, вот вам и драма

tiun1982: В каком месте? Вот на днях до тюза с академа 2 часа ехала. Показывает одно время, на деле вообще в другое приходит. А бывает просто исчезает с карт автобус

В Яндекс картах и в данном приложении ниразу ни один транспорт не пропал. Пользуемся всем семьёй. Минус только в том, что приложения перестают работать, когда пропадает мобильный интернет.
Яндекс карты не пропадают.

Конечно можно эти 2 км и пешком. Я, кстати так и делала, когда была студентом. От ЖБИ (Новгородцевой) до УПИ.

AshatanSity: ниразу ни один транспорт не пропал.

А у нас пропадал...два раза...так что уже ни чему не верю. И раньше времени уходил тоже ни раз

Если это тот автобус, который в Солнечный едет, то я его бы не рассматривала совсем. Очень редко он ходит, расписания у него нет.

Там пешком реально быстрее

Аноним 651: Ребенок

Маленький? Потому что если студент, так пешком быстрее добежит. Маленький школьник, не знаю.

Аноним 651:

Не всегда по расписанию. Иногда по Яндекс картам показывает, что подойтет через несколько минут. И не приходит. Куда-то загадочно пропадает. Не часто, но случается.

urtica: Маленький?

9 лет.
Вообще нужно на площадь 1905 ему.
Пытаюсь понять автобус или трамвай надёжнее. Трамвай не очень нравится, что остановка посреди дороги и до трамвайной остановки от дома бежать.

Аноним 651:
67 отвратительно ходит, редко и не по расписанию. Лучше не рассчитывать на него.

У 67 есть подлянка. Неоднократно было, что едет только жд вокзала, а дальше разворачивается и едет обратно

Спасибо всем за ответы и советы. Похоже, 67 автобус не самый лучший вариант для нас. Тогда уж лучше трамвай.

Аноним 651: Вообще нужно на площадь 1905 ему.

А 93 маршрутка чем не устраивает?

Аноним 104: 93 маршрутка чем не устраивает?

Тем, что маршрутка и вечно битком

Konfeta5: У 67 есть подлянка. Неоднократно было, что едет только жд вокзала, а дальше разворачивается и едет обратно

Да, в дневное время очень часто такое.

Аноним 651:
Ну она ходит часто. Трамваи тоже забиты. В какое время поездка?

Аноним 104:

Днём. С 15 до 16
Понаблюдаю за маршруткой днём. Может, и правда на ней лучше

Аноним 651: 9 лет.

Маленький пешком, но я бы своего одного пока что не отправила бы так далеко и на автобусе тоже🙈

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы