Нужен друг

Колубара: Вполне можно дружить на работе.

Про то же самое написала)

Аноним 122: Аноним 692: Понимания, общения, иногда хочется мем скинуть, которые мужик бы понял, а подружки никогда не поймут)) и мой мужчина не поймет, а будет искать там скрытый смысл.
Хочу быть собой и не пытаться выглядеть лучше, чем я есть. Разговаривать о мужиках и бабах))) бухать иногда)) немножко. Разговаривать о путешествиях и о том, кто где был и куда хотелось бы обязательно сгонять.
Как будто бы всё это можно делать на работе с коллегой мужского пола. Ищите на работе, в общем)

К сожалению, коллектив на 98% женский

Клевер :-): А если влюбитесь, а он женат.

У меня есть любимый человек

AnMarie: При в ем уважении к памяти вашего друга, скорее всего, он не был нормотипичным, поэтому у вас получалась дружба. Подумайте нужен ли вам не нормотипичный друг, повезёт ли ещё раз, не выйдет ли боком для вас его необычность.

Есть знакомый с нетрадиционной ориентацией, который пытается выглядеть, как нормальный))
Мне с ним комфортно общаться, но было бы комфортнее, если бы он не притворялся.

Геи тоже разные бывают, мне кажется мне было бы нормально с таким общаться. Я толерантна.
И где такого можно найти?

Аноним 692: Геи тоже разные бывают, мне кажется мне было бы нормально с таким общаться. Я толерантна.
И где такого можно найти?

А он хочет, чтобы вы его находили?
Да вы как в магазине. Ну создайте объявления на сайтах знакомства. Так и так, ищу друга гея. Может какой-то и откликнется)

Аноним 157: А он хочет, чтобы вы его находили?
Да вы как в магазине. Ну создайте объявления на сайтах знакомства. Так и так, ищу друга гея. Может какой-то и откликнется)

Не думаю. Тут же не на гействе должно завязаться, а на интересах....
Короче, сложно...

Аноним 692: Не думаю. Тут же не на гействе должно завязаться, а на интересах....
Короче, сложно...

Короче… никого вам не надо)
Было бы желание и интересы - давно бы уже нашли клуб таких же единомышленников и общались бы.

Мой лучший друг мужского пола - гей. Сто лет дружим. Обсуждаем все, все все на свете. И танцуем, и бухаем) Правда сейчас в разных городах, но в вотсапе на связи лялякаем)

Эх, а я хочу квартиру в Питере купить, и чтоб с видом на Неву, сидеть на балконе и чай пить. Но денег нет на это вообще. Продолжаем фантазировать, автор, это бесплатно и ненаказуемо))

Я боюсь выходить на сайт знакомств. Если мой МЧ узнает, то он не поймет, я бы на его месте, точно не поняла.
А какие сейчас сайты знакомств популярны? И можно ли как-то зашифроваться, чтобы не было палево?

Ох интересный вопрос)))
Ну во первых, у меня есть такой друг, и да, он гей.
Во вторых, все ваши пожелания можно и с подругой исполнить, главное, подругу такую найти. И не пришлось бы скрывать друга от вашего мужчины. Да, иногда среди женщин сложно найти такую, которая может что-то обсудить кроме рецептов, детей и бьюти процедур, которая может бухнуть, а не потягивать свое просекко, и которая мечтает о Мачу пикчу, а не о Турции олинклюзив. Но все возможно. Ищите разные варианты. Возможно, мелкий туризм вам поможет найти такого друга какого-нибудь пола, или увлечение скалолазанием, сплавами, походами, ещё чем-то таким, в меру или не в меру суровым.

Аноним 692: Геи тоже разные бывают, мне кажется мне было бы нормально

Я не об ориентации писала. Не только геи заканчивают жизнь самоубмйством, и, если покончил собой, не значит, что гей. Но психика с отклонениями у человека.

Бобрито бандито: можно дружить с бывшим любовником. ну при условии что отношения просто сошли на нет и сексуальное влечение пропала, а общение приятное было

Это идеально. Есть доверие. Человек многое знает. Но это только если разошлись нормально.

Бобрито бандито: можно дружить с бывшим любовником. ну при условии что отношения просто сошли на нет и сексуальное влечение пропала, а общение приятное было.

У меня такой друг. Все сошло на нет, когда прошло время, начали общаться как друзья.

Kor.ka:

Зачем этому любовнику дружба с бывшей? И его нынешняя не будет рада

Kor.ka: Это идеально. Есть доверие. Человек многое знает. Но это только если разошлись нормально.

ну да. главное чтобы не женился или не влюбился. потом резко становится не до кого.

Долорес Клейборн: Зачем этому любовнику дружба с бывшей? И его нынешняя не будет рада

Ну пожаловаться бывшей на нынешнюю. Может об общих друзьях посплетничать.

Аноним 692: Понимания, общения, иногда хочется мем скинуть, которые мужик бы понял, а подружки никогда не поймут)) и мой мужчина не поймет, а будет искать там скрытый смысл.

Муж у меня такой друг. Бесят меня бабы-прилипалы. И это все вранье со стороны женщин, что хочу просто дружить. У женщин тоже интерес есть, никто не будет дружить с каким-то чмордяеем

Аноним 996: Муж у меня такой друг. Бесят меня бабы-прилипалы. И это все вранье со стороны женщин, что хочу просто дружить. У женщин тоже интерес есть, никто не будет дружить с каким-то чмордяеем

Вам повезло, мне муж тоже был другом.
А мужчина, с которым сейчас состою в отношениях другой, не все он может понять, а бухать с ним вообще скучно, да и не пьет почти( я так-то тоже не особо пьющая) но иногда хочется повеселиться или поговорить по душам. Подруги есть, но с ними тоже есть свои границы, т.к. меня предавали подруги или ревновали к своим МЧ, я очень аккуратно дружу).

В молодости у меня был друг голубой, никакая эта не поддержка, они истерички покруче женщин, плюсом страдают по мужикам, ну неприятно это
Самое положительное - это прибухнуть и по магазинам пошарашиться
Ещё он мне цацки свои золотые оставлял на сохранение, когда на тусовку свою голубую ходил

Летнее лето: Голубого найдите, слышала, они говорят, друзья хорошие))

Какое слово старое)) прямо как будто в 90-е снова попала. Я думала, его уже никто не употребляет ))

На авито есть объявления, где мужики себя в качестве друганов предлагают 😁

Аноним 122: Ищите на работе, в общем)

Я дружила на работе. Плохо кончилось но вообще если честно мне не понять, зачем нужен друг при действующем мужчине.

Аноним 692: иногда хочется мем скинуть, которые мужик бы понял, а подружки никогда не поймут))

Что это за мемы такие? Скиньте несколько нам, пожалуйста ) так интересно стало,чего это мы никогда никогда не поймём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы