Временное удостоверение нужно при замене паспорта?

Стоит оформлять временное удостоверение при замене паспорта? Чем оно может помочь? Например, в банках или ещё где нибудь.

Аноним 895: Стоит оформлять временное удостоверение при замене паспорта? Чем оно может помочь? Например, в банках или ещё где нибудь.

А вы паспорт настолько часто в банках предъявляете?

Есть другие документы для идентификации личности на время замены паспорта.
ПС. Неужели так долго делают новый паспорт?

Аноним 711:

Какие)? Загран паспорт на территории России не документ, удостоверяющий личность) права тоже)

Но на самом деле очень мало где необходимо временное - для заселения в гостиницу, может в отделении банка

Учитывая новости о 2-3 месячных ожиданиях получения паспорта, я бы оформила.
По работе постоянно сталкиваюсь, приходят без паспорта, пытаясь всучить что угодно, от полиса омс до расписки от мфц

Стоит, сейчас больше месяца делают. Мало ли куда придётся поехать-полететь.

Olla lla: Загран паспорт на территории России не документ, удостоверяющий личность)

При этом на него можно купить билеты по России на самолёт и поезд.

Аноним 536:

Билеты можно. А в гостиницу заселиться нельзя

Very black Jack (ex유지니아): А вы паспорт настолько часто в банках предъявляете?

Через месяц старый паспорт станет недействительным и счета заблокируется. Вот не знаю, годится ли временное удостоверение.

Аноним 895: Через месяц старый паспорт станет недействительным

я меняла паспорт осенью, но в банках не обновила
Сбер заблокировал частично через 3 месяца: карта работала, а по СБП не могла сделать перевод
Тбанк не блокировал
После этого я сразу новые данные забила в приложение

Они не блокируют прямо сразу

Аноним 895: Вот не знаю, годится ли временное удостоверение

Не годится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы