Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли вернуть деньги в санатории, уехав раньше????!!

Люди!!!!Проконсультируйте!!! Пожалко!!

Свекровь уехала в санатории.....но надо срочно вернуться домой.....деньги ей не хотя возвращать:(((((
Заладили - "Деньги не возвращаем"

Со мной было однажды такое, мне деньги вернули, без разговоров .... а тут даж не знаю на что давить...есть ли какой нить закон о праве потребителя???!!!

ну какой закон? тама при покупке наверно была бумага с условиями. могут и не возвращать, если расторгаете в одностороннем порядке.

+100
В договоре такие вещи обычно прописываются.
Мы сколько раз отдыхали - всегда предупреждали, что при досрочном отъезде деньги не вернут.

ну ведь странно это как то....
на самом деле ведь проживание оплачивается отдельно, питание отдельно...
если бы вы в гостинку приехали то ведь наверняка вам деньги вернули бы за те дни, которые вы там не жили

а вообще ей врач в санатории сказал, что у неё что то серьёзное и надо в город ехать...

Nattta
а вообще ей врач в санатории сказал, что у неё что то серьёзное и надо в город ехать...

Врач должен написать заключение, что пребывание в условиях санатория противопоказано, больная нуждается в стационарном лечении. Тогда точно деньги должны вернуть.

ну попробую ей сказать, чтоб так попыталась.....

на самом деле просто жалко свекровь....10 тыщ заплатила для неё это очень большая сумма, специально копила на отдых:(((((((((

санаторий то далеко...так бы муж съездил конечно...Сообщение было изменено пользователем 23-07-2006 в 23:57

Краснозора
В договоре такие вещи обычно прописываются.
Мы сколько раз отдыхали - всегда предупреждали, что при досрочном отъезде деньги не вернут.

её не предупреждали и она ничего не подписывала...спросила у неё я сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы