Похвалите, пожалуйста, своего интернет провайдера для домашнего интернета

Здравствуйте всем!
В квартире нет домашнего интернета, так как был хороший безлимитный мобильный интернет.

Теперь нужен домашний интернет.

Подскажите, пожалуйста, какие у вас хорошие провайдеры, чтобы одновременно можно было подключать и пару компьютеров, и пару телефонов, и телевизор, смотреть видео, кино.

То есть, чтобы и не вис интернет, чтобы скорость была нормальная. :))

Спасибо заранее! :)

Планета - ван лав!
тариф оптический гигабайт
по дружбе если подключиться=по рекомендации, могут добросить бонусных чатлов вам и мне)))

Планета, никаких нареканий, лет 15 стоит

МТС, подключен пакет Вай фай, антенна и мобильная связь

Дом ру

Мтс, у меня пакет,домашний интернет и вайфай, связь,и цифр.тв, оч удобно)

RoZziy:

SailAway:

Спасибо. Позвонила им. К дому не подключена планета.

Может ещё кто то посоветует.

Дом ру, Ростелеком нормальные?

Дом ру, Что-то не понимаю ничего, 1800 каждый месяц, интернет и ТВ.. Сменить тариф не дают, интернет тормозит

Крошка кофе:

АнОнИм 123:

Taya07:

Спасибо! Эти есть в доме.

Taya07: Инсис,

Тоже посоветую. Ещё немаловажный факт при этом,чтобы служба поддержки работала. Мгновенно отвечают,если что не так.
Либо мастера предлагают.
У мамы же Ростелеком,не дозвониться,ни достучаться,ни мастера не отправляют. Мама больше месяца без ТВ была(

FлёркА*: Тоже посоветую

Спасибо за помощь и совет! :)

Дом ру, приставка у них, там есть зона пакет, много фильмов !! Каналы и вай фай.

Варварадада: Может ещё кто то посоветует.

тоже инсис посоветую, на работе уже лет 14, все отлично.

дома планета.

Дом ру разочарование...1420 плачу. Интернет и тв . Скорость- черепахи. Надо менять провайдера

Дом.ру тариф Гига 800,вместе с другими услугами ежемесячно 1637 плачу, скорость отличная,когда начинает тормозить, сразу пишу в чат,ИИ тут же отвечает и обновляет данные,сама иногда перегружаю.Для моих целей (работа из дома) полностью подходит с учётом того,что ноут уже устаревший.ТВ не пользуюсь,тут не знаю как он

Аноним-кус:

Karen Horney:

Спасибо. Буду уточнять эти моменты.

Посоветую только не МТС, вечно отпадает интернет.
Расторгнуть договор не дают!

RoZziy: Планета

SailAway: Планета

Варварадада:

Только не планета работает плохо и дорого

FлёркА*: У мамы же Ростелеком,не дозвониться,ни достучаться,ни мастера не отправляют

«Планета» — это торговая марка крупнейшего екатеринбургского провайдера ООО «Созвездие Н», которого «Ростелеком» приобрел в декабре 2020 года. Таким образом, «Планета» стала частью группы компаний «Ростелеком».

Планета тоже уже не совсем планета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы