Так получилось, что пришлось переводить фото в ч/б

Наташа, которая с сердечками))) у нее есть очень ощутима материальная поддержка , в виде родителей

Реальность всегда права. В реальности у Натальи и мужчина без бывших жён и детей, и зарплату он ей отдает, и недвижимость есть, и работа с хорошей зарплатой.
И внимание ни у кого не клянчит - ни на форуме, ни в жизни.

Государственная Тайна: Реальность всегда права. В реальности у Натальи

Вечное нытье, недовольство собой и собственной жизнью, всегда все плохо в ее понимании

Государственная Тайна: И внимание ни у кого не клянчит - ни на форуме, ни в жизни.

Ага, на форуме то полоскание ее жизни в подробностях со скринами переводов и срачек с мч это не попытки привлечь внимание ни разу. Уж кому кому, а ей как раз зритель жизненно необходим. За этим она здесь и сидит, и темы свои то закрывает в обидках, то снова начинает. Потому что в реальной жизни нет людей, с кем она может поделиться своими проблемами и переживаниями, так как ее просто никто не вывозит с ее характером, нытьем и комплексом главного героя

Аноним 335:

У Натальи есть тема. Можете туда пойти ее обсуждать. Я не вижу смысла повторять очевидное - реальность всегда права.

Государственная Тайна: У Натальи есть тема. Можете туда пойти ее обсуждать

Я могу обсуждать кого хочу и где хочу

Государственная Тайна: Я не вижу смысла повторять очевидное - реальность всегда права

Именно так и есть. Есть ожидания и реальность. И очевидно, что у Натальи они не бьются

Аноним 335: обсуждать кого хочу и где хочу

Это не этично по отношению к автору темы. Ну да ваше дело, конечно.

Аноним 335: Уж кому кому, а ей как раз зритель жизненно необходим

Надо отдать должное, у нее и шоу интересные

В этом году замечательно съездила к родителям, сходили за земляникой с папой, я окунулась в детство. На память фото, сделала в чб варианте для воспоминаний с ноткой настольгии)

ОсобеннаяОсоба: Этот взгляд называют"

сама придумала, сама поверила

Вот фото 2007 года, мне тут 25 лет.
Фотографией этой заинтеоесовались в Европе (не помню точно страну), пригласили на фотосессию, оплата перелета, жилья (3 дня), 1000$) Я отказалась....

ОсобеннаяОсоба: заинтеоесовались в Европе (не помню точно страну), пригласили на фотосессию, оплата перелета, жилья (3 дня), 1000$) Я отказалась....

За мной в 20 лет сын олигарха ухаживал. Я тоже отказалась

ОсобеннаяОсоба: заинтеоесовались в Европе (не помню точно страну), пригласили на фотосессию, оплата перелета, жилья (3 дня), 1000$)

Предложение прямиком в Одноклассники было?

ОсобеннаяОсоба: Я отказалась....

Почему?

Черно белое фото, это красиво
У меня тоже есть несколько

Znayka:

Очень много моментов в то время было в жизни, которые не позволяли поехать, поэтомк пришлось отказаться.

красавица:

Наталья, не перестаю тобой любоваться и восхищаться! Ты прекрасна во всем!!!
А с сыном ты стала еще великолепнее❤️❤️❤️
Пусть всегда этот луч света, который даришь другим, оставался неиссякаем

Аноним 335: Очень несгибаема воля и четкие границы

Ну по крайней мере она понимает четко, чего хочет. Этим она мне нравится) И не скрывает того, что вот такие пункты её интересуют, в первую очередь материальное благополучие её и её детей, всё остальное вторично. Ну раз мужчина с ней, значит и его такой расклад устраивает.

ОсобеннаяОсоба:

Спасибо большое, Аленушка

ОсобеннаяОсоба: Вот фото 2007 года, мне тут 25 лет.

На Светлану Тому очень здесь похожа. Фильм Табор уходит в небо

ОсобеннаяОсоба: Вот фото 2007 года, мне тут 25 лет.

Из детского сада еще фото не было?
К чему эти воспоминания?

ОсобеннаяОсоба: Я отказалась....

И хорошо что отказались, потом бы сгинули где-нибудь в барделе бы, нормальные агентства в одноклассниках не приглашают на фотосессии в Европе 🤦‍♀️

Аноним 351: хорошо что отказались, потом бы сгинули где-нибудь в барделе бы, нормальные агентства в одноклассниках не приглашают на фотосессии в Европе

Недавно новость была, девушке пообещали в телеге, что будет топ моделью в Тайланде, она приехала, а её в рабство "в начале сентября россиянку обманом вывезли в Мьянму — вероятно, для принудительной работы в мошеннических кол-центрах" .

ОсобеннаяОсоба:

А фотка 2007 года, классная, как кадр из фильма!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы