Тема закрыта

Причина: 0

А это моветон?

Выгуливаясь всей семьей 4 дня по Казани, мы обедали в разных кафе. По всему выходит, папе полная порция нормально, а нам с Жеником удобнее раздраконить одну на двоих. Ему далеко не все можно из-за аллергии, а что-то он просто не любит. А каждому по порции - оба половину не съедим - многовато. Скажем, берем салатик-нарезку, второе. Я отгребаю из салатика в тарелку с горячим больше половины, в том числе, все компоненты, что он не ест, а обратно в тарелку с салатом выгружаю кусочки горячего без соуса. И вроде все довольны. Но вот прилично ли так ковыряться в тарелках в местах общественного питания?

Я в Египте в ресторане тока так и делала.И как то нормально себя чувствовала,не заморачивалась.Чего теперь,голодать ребёнк?

мы ковыряемся:D
мы еще могем друг у друга из тарелок подтаскивать%) или меняца полусъеденным тарельками

ага, мы берем разное, а потом угощаем друг-друга - попробовать:)

Аналогично. Когда сидим в кафешке, муж вилкой ковыряется в моей тарелке, или я просто отдаю ему недоеденное и он это доедает. :) хы

dianИЩa
мы ковыряемся
мы еще могем друг у друга из тарелок подтаскивать или меняца полусъеденным тарельками

аналогично:D

dianИЩa

:dada: так же моветоним%)

dianИЩa
мы ковыряемся:D
мы еще могем друг у друга из тарелок подтаскивать%) или меняца полусъеденным тарельками

то же самое... а в местах где подают большие салаты, мы сразу говорим - этот салат и дополнительно 2 тарелки, и едим салат вместе...

с опытом приходит:)
ну и смаря в каком ресторане%)
в Троекурове не была, правда, но Стэнли-Балкан-гриль-Дача и тыды вполне демократичны и не требуют ни вечерних платьев, ни особо вычурных манер:)

Я вот не люблю когда с подругами так
Придем в кафе и закажем разное и давай все у друг друга кусочки отламывать и глоточки делать %)
Я не беру, а когда сама не разрешаю что-то у себя попробовать обижаются, но я объясняю: "Не люблю"

А вот с семьей Всегда и в тарелки друг к другу залезаем вилкой и по половинке перекладываем и недоеденным меняемся и ничуть не стесняемся :)

С подругами и на самом деле моветон...
А кроме того.
При обмене тарелками передаются все микроорганизмы живущие во рту... Т.е. можно передать - гастрит, язву и т.п.
С мужем уже всем чем можно поделились...
А детям врядли свои "объедки" кто даст, хотя обычно и детям как не старайся все одно наше почти все перепадет.
Так что внутри семьи вполне приемлемо, а то как описано у Кобры - вообще даж правильно. Как еще мелкого кормить, особенно если нет детского меню.

Мы тоже с мужем делимся :) , с подругами не припомню
Особо не парюсь по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы