Тема закрыта

Причина: 0

Хочу генеалогическое дерево сделать

Говорят есть фирмы, которые таким занимаются. Может кто знает? Заодно и по цене подскажет. а?

сами попробуйте для начала, соберите все фио родственников сколько вспмните. а уж потом может пробелы в памяти может кто-нибудь из специалистов возместит, хотя вряд ли. представьте ваши родственники проживали по деревням-города россии, архивные материалы с какого года у нас хранятся? думаю максимум до 30-х 40-х?

Как раз свое составить я могу. Даже при учете, что бабушек и дедушек у меня более 20 будет :)

Проблема в том, что мне надо в качестве подарка МЧ. Он хотит, но вот спросить родственников не решается.

У меня мама этим вопросом позанималась... приятно, блин, знать "откуда есть пошла...":) Расспрашивала бабушек.

тогда сами его роственников спросите, вот точно удивится парень! заодно и родственникам его понравитесь :P

Раньше фирма была, которая в качестве подарка именнинку предлагала оформленную красиво родословную в рамочке, но как она называлась, я не помню... Можно поиском попробовать.

sociable
Раньше фирма была, которая в качестве подарка именнинку предлагала оформленную красиво родословную в рамочке, но как она называлась, я не помню... Можно поиском попробовать.

можно этих фирм много - простым поиском находятся, только прежде чем обратиться в такую фирму сначала с родственниками МЧ пообщайтесь, поскольку вам инфу там выдадут во-первых стандартную, а во вторых на "текущую" фамилию. А с учетом раскулаченно-переселенной пуслики на территории урала, плюс разные перепетии во время войны, в общем абсолютно реально, что фамилия даже прадедушки вашего МЧ будет звучать по другому.

На счет фирм не знаю, а в государственных архивах генеалогические запросы стоят очень дорого и делаются очень долго.

Ярк
На счет фирм не знаю, а в государственных архивах генеалогические запросы стоят очень дорого и делаются очень долго.

это да, занимает реально около 3-х лет, и стоит очень недешево.
Здесь , насколько я понимаю, хотят подарить просто значение фамилии в рамке.

irina80
это да, занимает реально около 3-х лет, и стоит очень недешево.
Здесь , насколько я понимаю, хотят подарить просто значение фамилии в рамке.

Хе-хе.. печально. Хотелось именно дерево, а не значение фамилии. Ибо фамилия стандартна до безобразия :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы