Почта mail. ru будет платной

Неужели это так? Я в шоке 😨 Сегодня чистила, удалила практически все письма за 15 лет, кроме самых важных. И все равно пишут не хватает памяти(( и не дает открывать новые письма!

Anuta💚💚💚: все письма за 15 лет,

Так там не только письма надо чистить, а и облако мэйловское. Там куча всего оседает
Тоже год назад попросили оплату - облако почистила - все дальше работает

Они уж давненько урезали в разы объем памяти в одностороннем порядке. В основном, дело не в письмах, а в содержимом облака. Его чистите.. но, скорее всего, Вы не впишетесь даже с очисткой, потому что там что-то типа 8гб что ли оставили «бесплатно»

Anuta💚💚💚:

Почистил ещё и корзину. Письма удали, в корзине если лежат, то место занимать

Anuta💚💚💚:

Облако почистите

Была тема пару дней назад.
Чистите облако и почту и всё работает

То же самое с почтой гугл. Пришло письмо, что места нет. Удалила все письма из почты, все равно нет места. Платно аж по 135₽ в месяц. В итоге почистила гугл-диск, удалила вообще почти все оттуда. Все заработало. Там 15ГБ памяти бесплатной оказывается.

У меня основная почта на майле с 98 года, т.е. с их открытия, почта занимает за это время 600 мБ, облако пустое. ИМХО, вся проблема в облаке, все открытые картинки и т.д. попадают на облако в папку с почтой что-то связанное. Ну либо вы сами что-то в облако сохраняли.

Мне сегодня срочно надо было зайти анализы с почты забрать... и тоже платно, в облаке удалить не даёт, только по одной фотке, а я не помню, когда эти фотки закинула с телефона.... в общем заплатила за месяц.... анализы открыла. Обещали без рекламы... ничего подобного... окно во весь экран, с рекламой.

Таша: Мне сегодня срочно надо было зайти анализы с почты забрать... и тоже платно, в облаке удалить не даёт, только по одной фотке, а я не помню, когда эти фотки закинула с телефона.... в общем заплатила за месяц.... анализы открыла. Обещали без рекламы... ничего подобного... окно во весь экран, с рекламой.

Здравствуйте.
Если вас беспокоят трудности с использованием нашего сервиса, пожалуйста, напишите об этом через нашу специальную форму: help.mail.ru/cloud_web/about/trouble
Сделаем всё возможное, чтобы помочь вам разобраться в этом вопросе.

Support Mail:

Видимо люди будут уходить с вашей почты !!!

Ro-машка: облако мэйловское. Там куча всего оседает
Тоже год назад попросили оплату - облако почистила

Уже все почистила и удалила, все равно мало места. Они специально это делают, чтобы платили, но я не собираюсь платить!!!

Mashyna: Чистите облако и почту и всё работает

Все почистила, все равно не работает

Anuta💚💚💚: Все почистила

Найдите корзины, куда всё попало и их почистите. Для облака корзина отдельная

Marikaya:

Почистила, открыла, но все равно мало очень места

Marikaya:

Все почистила, но памяти мало, урезали mail.ru

Anuta💚💚💚:

Найдите у себя эти параметры, проверьте что там , у меня картинка с компьютера

Anuta💚💚💚: Все почистила, но памяти мало, урезали mail.ru

Да, они урезали на порядок и без уведомления, просто в одночасье начали заявлять про уже загруженное «у Вас на N гб больше возможного, оплатите пакет гб»
После оплаты, кстати, продолжало кобениться, но там уже решило общение с поддержкой.
Ну, мейл же перешел к новым владельцам, как я понимаю..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы