Мелкие мошенники и подростки

Эх, перевела сегодня кармашку сыну на месяц. Пошел он гулять на часик ииии....
У тц Марс пасутся эти богомерзкие впариватели духов
5500р отдал безналом переводом по номеру телефона. Кармашка за 3 месяца, копил на новый телефон
Простодыра он у меня конечно(( Но как на грех мимо ни одного человека не шло((

Тема просто поныть и предупредить.
Сама я обычно просто мимо них прохожу или матом рявкаю если особо нахальные. Вроде и сыну показывала рассказывала....

А духи он кому купил? Вам?

Эх, ну что ж поделать теперь.
Сына не ругайте, поддержите. Скажите, что бывает, но выводы сделать ему из ситуации нужно
Меня в 17 лет цыганка обдурила, телефон умыкнула, такой глупый развод, я уже через 2 минуты поняла, какая я дуреха. Но уже тютютю. Очень себя ругала тогда, ну и от родителей огребла

Аноним 211: А духи он кому купил? Вам?

да вроде мужские ароматы. Он и не понял что и зачем купил. Заболтал его тот хмырь

КураМура: Сына не ругайте, поддержите.

поддержали как смогли, пожурили немного.
Но это его деньги и мы не лезем в траты, финансовая грамотность и все такое.

У меня просто летом мама мошенника полтора миллиона отдала. Я еще с того раза не отошла. С сыном беседовали месяц наверное по поводу всякого такого...

Аноним 117:

Возле ТЦ проходимцы таких и ждут.
Пусть туда не ходит.

Аноним 668: Возле ТЦ проходимцы таких и ждут.
Пусть туда не ходит.

так там остановка транспорта, как уж тут мимо то ходить

Урок будет, дорогой для подростка конечно.

Моего 7 летку ограбили в школе, но он хоть похвастаться успел и от этого кайфанул

Аноним 457: Урок будет, дорогой для подростка конечно.

мой зашел домой уже в шатком состоянии. Вроде и духи дорогие купил, а зачем уже не помнит, но "братан" дешевле отдал...

• А сколько? вопрос от нас(мама+папа)
    Тут уже и разум включился
    ой, а 5500
    так еще и для ввода суммы и перевода передавал телефон в чужие руки

цыганская нлп в действии(((

А вот телефон давать в чужие руки это вообще... чувак скриншоты поди наделал и себе отправил

Рядом живу ,там никогда их не видела .

Те они продают не дешевую подделку, а ещё и дорого?
Как то проходили мимо,что-то там предлагали
Не останавливались.
И где они их берут?

У Аиды месяц назад перед первым сентябрем такие же 2 нерусских ходили - ко всем приставали, духи какие-то предлагали
Видимо, кочуют по городу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы