Где купить газету

У меня просто нет слов подписка на почте меня не устраивает. В супермаркетах выпуски месячной давности. Покупала себе и детям. С 20сентября все поставки в роспечать прекратили, продавцы рычат в ответ. Видимо и их достали.

Пишите жалобу на сайте президента, как еще влиять на мэра?

Почта России остается

Аноним 744: Покупала себе и детям

А что за газета, что даже дети читают? Просто интересно. Я думала газеты давно уже никто не читает.
По теме - читала недавно про такую проблему, сейчас только почту России предлагают, подписка. Почему вас не устраивает ? Наверное можно не домой, а на почту приходить забирать.

Аноним 411: Почему вас не

Арендован на почте ящик, и все равно приходится стоять в часовой очереди. На все мои жалобы пофиг, в отделении остался один сотрудник. И ей все жалобы до одного места. Работу почты сократили до 4 часов в день. Надо оно мне, тем более подписка на почте не дешевле чем розничная газета. Раньше иду домой, купила возле метро журнал и без проблем. Сейчас это какой то трешак.

Интересно так, кто-то газеты ещё читает! У меня бабушка с дедушкой газету выписывали «Вечерний Свердловск» или «Вечёрка» её называли, поинтересуйтесь в редакции газеты, которую вы читаете, там наверное знают как купить их газету 🤷‍♀️

Аноним 744:

Почта, вы можете выписать "До востребования" в другое отделение, где график устраивает
Зачем вам а/я, если услуга не предоставляется нормально?

Я газету Моя семья читаю иногда

Без разницы, какую газету? Нам в Кировском районе бесплатно приносят в ящик от депутата, Жизнь Уральская называется. Там новости района, рецепты, анекдоты, детский уголок. Дети иногда читают, детские анекдоты

в сетевых продуктовых есть витрина с газетами и журналами

Аноним 744: Покупала себе и детям

может пора очнуться и понять, что на дворе 2025 год?

Аноним 397: может пора

К чему это? Газеты и журналы это как ископаемое и люди которые читают тоже

я выписываю детям журналы, им очень нравится) приходят как в детстве, в почтовый ящик.
Мурзилка и Веселые картинки все еще существуют! и очень много других изданий.

В ДК горького остались пункты по продаже газет и журналов.
Я покупаю и читаю на даче , правда выбор стал никакой почти, но за холодное время года к лету как раз чтива много накапливается

ХаЯши: В ДК горького
Когда бываю рядом,всегда захожу купить журналы,судоку,т.к. цены намного ниже магазинных и роспечатовских.

Главпочтампт, киоск был внутри перед входом в зал для физ.лиц.
Еще на вокзалах, давно не была, но мне кажется, там тоже всегда были точки продаж свежей прессы.

Пдф версия устроит? возможно есть на цифровом wb

ХаЯши: горького остались пункты по продаже газет и журналов.

Тоже там покупаю маме и сыну по интересам)

Аноним 397: может пора очнуться и понять, что на дворе 2025 год?

И поэтому надо портить глаза в гаджетах, вместо нормальной печатной продукции?
Не говоря о том, что иногда человеку надо просто ради удовольствия от процесса подержать в руках газету, журнал, книгу, а не планшет или телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы