Тема закрыта

Причина: 0

А вы рискованный человек?

А вот мне интересно часто ли вы рискуете, если да, то чем и ради чего? И рисковали ли вы по-крупному.
Я еще иногда думаю, что риск и смелость где-то рядом стоят... или нет?

Я скорее смелая, чем рискованная. Найдет на меня (эх, была ни была!)

неа, чукча не трус, чукча осторожный:D
если какой-то мой поступок и выглядит рискованным - скорее всего, он стопиисят раз взвешен и отмерен и иначе было низзя:)

не рискованная

dianИЩa
если какой-то мой поступок и выглядит рискованным - скорее всего, он стопиисят раз взвешен и отмерен и иначе было низзя

+1 :)

Тоже скорее смелая в чем-то, чем рискованная

Не рискую. Я как Арктика, все просчитаю, а потом делаю. :)

смотря в чем....
вот если мне скажут "а давай махнем прямо щас на Канары" - не задумываясь соглашусь :)
а если это будет "давай на кучу денег накупим акций засерепередрищенского мясокомбината" - буду дооооооооолго думать...

Неее, я трусиха:) Сначала все просчитаю соломки настелю везде, где можно, а уже потом "рискую":)
А вот кстати, до рождения сына весьма безалаберная была:)

Я тоже очень предусмотрительная :)

Вообще я трусиха, но могу закрыть глаза и бросится в сложившиеся обстоятельства с той мыслью, что разберусь когда уже назад пути нет...

Калифорния
Вообще я трусиха, но могу закрыть глаза и бросится в сложившиеся обстоятельства с той мыслью, что разберусь когда уже назад пути нет...

вот-вот, так и получается :D

Я авантюристка и довольно мобильный человек :)
Вот щас думаю, а не вляпаться ли в ипотеку? Ну, и пусть денег пока нет ;) По расходам будет доход :)
Так что, не зню, рискованная я или нет :)

Скорее всего риск больше для мужчин характерен, чем для нас - женщин. :)

я рискую, если процентов на 70 уверена, что будет благоприятный исход....обязательно взвешиваю свои возможности...
если 50 на 50, то не рискую

хотя раньше, когда не было за спиной семьи- могла рискнуть на пустом месте...знала, что "если что" мама-папа помогут... теперь не могу себе такое позволить

Ну вот, наконец-то нашлся 1 рискованный человек :)

риск с шестью баулами отправиться в город, за три тыщи км. где ниразу не был и за два дня найти нужно съемную квартиру, потомучто муж уезжает дальше?
если да, то рисковая, вполне)

вобще считаю, что неошибается тот, кто ничего не делает. поэтому делаю что хочу и как хочу.

Диана, ты когда успела в чукчи заделаться??? =)) уж который раз поминаешь =)

по теме
я не люблю риск
мне ближе смелость
смелость, это когда не "а, была не была", а когда ты точно все решил и взвесил
зачем рисковать лишний раз своей жизнью, например? моя жизнь мне дорога, я еще много хорошего сделаю =)

Lapka
если да, то рисковая, вполне

Супер! Я с вами душой. Надо рискнуть, вдруг понравится :)

cемь
моя жизнь мне дорога

Не обязательно же рисковать жизнью, можно же рискнуть чем-нибудь еще, например деньгами, мнением людей, отношениями и т.д.

зачем делать что-то, если это что-то угрожает тому, что мне дорого? =) нипайму =)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 12:07

Я рискованная. В плане экстримального отдыха. Раньше особенно была, пока детки не родились. Щас за них страшно. Вот только с парашута всеж очень хочу попробовать

Ксюша, ну ты экстремал =) а так с виду и не скажешь...
А мне страаашно =) за себя

для некоторых риск выйти из дома до булочной ;)
зы: предпочитаю не рисковать, но если станет скучно то выйду из дома за хлебом :D

все шо було по молодости сейчас можно назвать риском,а тогда это были "необдуманные поступки" )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы