Вход в личный кабинет налогоплательщика

Пришло время платить налоги. Пыталась войти в ЛК не могу ни на стационарном компе, ни в мобильном приложении.
Пытаюсь понять, работает ли сайт ФНС. Госуслуги тоже висят, любуюсь на надпись "Госуслуги сейчас откроются
Портал работает в прежнем режиме. Подождите пару секунд". Сижу, жду, только уж очень долго что-то жду

Результаты опроса

сайт ФНС работает на всех устройствах
57.9%
сайт работает только на ПК
5.3%
сайт работает в приложении
13.2%
ни где не возможно зайти в ЛК ФНС
23.7%
получаю квитанции о начисленных налогах на бересте ( бумажный вариант)
0%
результат опроса
0%
Проголосовало: 38

У меня работает, вчера как раз оплатила, сейчас зашла проверила, пока норм

В новостях писали, сбой на сайте

Вчера заходила с компа, работал нормально сайт

Ека-бург: Пришло время платить налоги

До 1 декабря времени вагон и тележка

У меня пишет, что не подтвержденный аккаунт на госуслугах и предлагает его подтвердить и заново авторизироваться
При попытке подтвердить через сбер онлайн - пишет, что подтверждено
На госуслугах тоже аккаунт подтвержденный, получила там начисление (мягко говоря удивилась), хотела проверить, но в личный кабинет налоговой никак зайти не могу

Вчера все оплатила, все работало

Ека-бург: Пришло время платить налоги.

До 1 декабря времени вагон и маленькая тележка!

Всем !!! Всем !!! Всем !!! С ноября 2025 гола заработал внесудебный способ списания налоговой задолженности.

Как только налоговая увидит долг, сведения передадут в единый реестр, банки спишут сумму со счета.

Это касается налогов физических лиц.

Никаких решений мировых судей и ФССП не будет.

Если есть возражения по суммам предъявленных налогов, желательно разобраться с налоговой до 01.12.2025.

На рабочем компе не захожу в ЛК ИНФС (видимо есть запрет, а просить открыть доступ не хочу). С домашнего компа зашла.
В ГУ, налоговые и другие сайты стараюсь с ПК ходить. С телефона только банки.

Аноним 96: До 1 декабря времени вагон и тележка

Ответ:

Аноним 862: До 1 декабря времени вагон и маленькая тележка!

так раньше ведь если мне память не изменяет половину (первый платёж) нужно было оплатить в сентябре

Да, и спасибо всем отвечающим и голосующим.

Ека-бург: (первый платёж) нужно было оплатить в сентябре

Всегда было одним, что за двойные платежи?

Ека-бург: так раньше ведь если мне память не изменяет половину (первый платёж) нужно было оплатить в сентябре

никогда не было понятия первого платежа
весь налог обязаны до 1 декабря оплатить, хоть любыми частями, хоть сразу в любой срок
у меня нормально открывается с любого устройства, вхожу напрямую в кабинет по паролю безо всяких гу, сбербанков и тд

Аноним 862: увидит долг, сведения передадут в единый реестр, банки спишут сумму со

Да, но не всю сумму)) ( а только лишь 50% от за (официалки). Налоги у меня по очерёдности в самом конце.

Ничего себе Вы времена вспомнили. 👍

Уже много лет единая дата для всех налогов ФЛ - 1 декабря следующего года.

Уж этот то точно работает везде и всегда
Мы сейчас даже очень далеко - но налоги оплатили сегодня

Аноним 96: Да, но не всю сумму)) ( а только лишь 50% от за (официалки). Налоги у меня по очерёдности в самом конце.

Если быстро не спишут, то далее через суд и приставов. Долго ждать не будут.

Аноним 762: никогда не было понятия первого платежа
весь налог обязаны до 1 декабря оплатить, хоть любыми частями, хоть сразу в любой срок

я про налог на имущество я раньше точно двумя платежами платила, даже квитанции были две, на разные даты.

Девочки, всем спасибо. Удалось-таки зайти в ЛК. Глюк видимо на сайте был. Почитала, порылась, периодически да, бывает висяк. И это в последнее время часто и повсеместно.
Всем за ответы и участие спасибо .

Аноним 862: быстро не спишут, то далее через суд и приставов. Долго ждать не будут.

Ну и приставы также неспешно списывают с карт. Или вы думаете приставы ходят по квартирам и арестовывают имущество? Максимум из мер это запрет рег действий на машину и квартиру, ну и выезд за границу. Был когда-то долг по налогам, в итоге часть денег списали, а часть налогов по суду где срок исковой давности. Все раешаемо. Главное без паники.

Аноним 96: Ну и приставы также неспешно списывают с карт. Или вы думаете приставы ходят по квартирам и арестовывают имущество?

Мне зачем об этом думать?

Я только написала информацию, что порядок списания задолженности по налогам с этого года изменился.

Смысл спорить и действиях приставов, если до них дойдут долги только тех, у кого нет карт или движений по картам.

У остальных банки сами спишут в пользу налоговой.

Кстати, очень любопытно, как это будет на деле, если почти у каждого больше 1 карты.

Аноним 862: Кстати, очень любопытно, как это будет на деле, если почти у каждого больше 1 карты

Делают запрос думаю, замораживает суммы на картах, а потом уже списывают нужную... Хз вобщем как залезть в наш карман они найдут способ

Аноним 96: Делают запрос думаю, замораживает суммы на картах, а потом уже списывают нужную...

Это ФССП так делает - разом ограничения на все счета. Если не поступила в указанное время оплата, отправляют распоряжение на снятие в один банк, где точно есть деньги.

Сейчас анонсируют, что списывать будут банки самостоятельно, после попадания ФЛ в реестр должников от ФНС. В каком порядке, очень любопытно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы