Идиотские идеи.

Ювелирный салон "На богатом" от Калины)

Журнал "Дубайская правда" от Марины

Клуб самостоятельных путешествий «Горы по колено» от Nastya E

maniachok: Закусочная "Что б сожрать, чтоб похудеть"

Ответ: я б пришла… хорошее название. И в лампонюх ходила бы с детьми. Это же будет семейное кафе? Уютное название

Девочки, отличная тема. Весёлая!

Аноним 664: Кулинария У НаталЪи

Вчера на завтрак сделала что то типа шакшуки, много помидоров, щавель, яйца, муж - тебе нужно итальянское кафе открыть
Как у него шакшука с италией сложилась, не знаю

Клевер :-): Аристократический клуб "Белое пальто"

Поправлю
"Белые польты"

НаталЪя: сделала что то типа шакшуки

Ответ: кафе-кулинария «кашерно у НаталЪи»

Лаунж-бар "Клуб синих женщин"

Семейная консультация "У него баба".

Мятная bomba: сделать скидку для форумчан

Плохая идея, любая скидка - приманка для халявщиков, вы еще купоны на купинаторе каком-нибудь предложите) скидка всегда заложена в стоимость, в том же кб если помните когда только карты начинали выдавать смысл был, сейчас все ценники жёлтые и уже давно - даже нет смысла открывать свою карту 10%))) и так во всех - окей отменил, только некоторые позиции по карте дешевле, в Кировском - то же самое, в магните вообще непонятно, как копится, в пятёрке - какие то копейки с чека)

Мне везде надо, все клубы и кафе понравились.

Эх, а помните как на игру собирались от юмам? Мы тогда первое место заняли

Вопросы прикольные про форум были.

Салон депиляции "Престарелая Изольда" и шляпная мастерская "Алиса" только в голову приходит из последнего

Курсы ЕГЭ «Выжучитель!?»
Клиника семейной медицины «Знали куда шли!»

Господи, зачем я сюда зашла

А, ну про экспертное бюро забыла. Правда там названия будут каждую неделю меняться

Платный роддом "зачем рожала?!"

maniachok: Платный роддом "зачем рожала?!"

Не, это детская поликлиника.

Потолковый Лампонюх: Господи, зачем я сюда зашла

Это сделать девизом юмамы

Сиpин:

Последний особенно милый.

Потолковый Лампонюх:

Просим, просим!!

Аноним 477: вы еще купоны на купинаторе каком-нибудь предложите) скидка всегда заложена в стоимость, в том же кб если помните когда только карты начинали выдавать смысл был

Подкинули идейку: летняя веранда "У нас не душно! "

У меня из горящих идей по больному: салон по удалению татуажа " краснобровка". Не буду показывать как это

Повеселили утром.
Представилась зеркальная комната "Собираю восхищения" с автоматической демонстрацией на мониторы по всему кафе.
ну и зал разоблачительниц "Баба у него"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы