«Вы не можете писать в этой теме?»

Не собиралась
Но прочитала и офигела
Это что-то политическое или возрастное?

Аноним 769: Это что-то политическое или возрастное?

Это значит, что тема закрыта модератором и писать в ней никто не может

интеллектуальное

Аноним 769: Но прочитала и офигела

Наткнулась на такое, все пишут, а я не могу, но именно в той теме я ничего провоцирующего не писала, хотела даже написать что то, поделиться опытом, но видимо в другой теме что то не то ляпнула автору или случайно автор нажала что то. Не заморачиваюсь за эту ерунду, мне на смайлы, оценки и прочую ересь плевать, есть дела важнее.

Аноним 990: Это значит, что тема закрыта модератором и писать в ней никто не может

Об этом есть пометка. В моем случае такой пометки не было.

Тему создал кто-то, у кого вы в игноре. Сейчас при создании темы можно отметить: запретить отвечать игнорируемым пользователям.

\~ПуШок\~: Об этом есть пометка. В моем случае такой пометки не было.

Вы в "черном" списке у пользователя, она ограничила вход в тему всем из этого списка.

Аноним 769: Не собиралась
Но прочитала и офигела
Это что-то политическое или возрастное?

Это значит, что вас кто-то игнорирует и вы не можете писать в его теме, тк поставили соответствующую галку при создании темы.

Ну либо тема закрыта, но тогда об этом есть пометка.

Да, это заговор всей юмамы против вас конкретно
Возрастные изменения тоже имеют место быть.

Личное

Это кто-то обиделся и заигнорил Вас.

ВасикО: Вы в "черном" списке у пользователя, она ограничила вход в тему всем из этого списка.

Я это поняла, просто я автору ничего не отвечала, была добрая мирная переписка с другими лицами в этой теме и вдруг стала переписка недоступна. Странно именно это.
Но в целом мне плевать, нет и нет, я равнодушна к любым перепискам на форуме.

меня никто не игнорирует, но тоже сегодня в какой-то теме увидела такое сообщение

Я тоже такое вчера заметила ,у автора того я не в игноре. Не знаю что это.

Это легкий способ выяснить кто создал тему. Если вы в ней не можете писать, значит вы у автора темы в игноре. А если это всего несколько человек, то легко понять, кто завел щекотливую тему или разводку) Я так про одного пользователя столько всего нового узнала, ужас)

Может быть про мою тему речь? С другого аккаутна писала. Про отношения некрасивых и красивых. Сказать, что я в шоке ничего не сказать. Вчера создала тему. Ее модератор закрыл. Типа написала , что мадам толстая это оскорбление людей. Плюс некая Васико жалобы на меня накидала просто ни за что . Так меня еще и на 2 нед заблокировали. А модератор не думает что это конкуренты? Еще раз меня заблокируют я больше на этот сайт не зайду. И написала я не "толстая ", а с лишним весом. Все культурно. Вы оскорбили человека..чем бл? В общем у меня тоже подпись вы не можете писать в этой теме. Совсем ох.нели. на женском флруме Галя пишут и матом и на любые темы и никто никого не блокирует. Там нет такой функции

Инга444: Еще раз меня заблокируют я больше на этот сайт не зайду

Вы думаете, кто-то расстроится? 😂

Инга444: Еще раз меня заблокируют я больше на этот сайт не зайду.

Я так каждый раз думаю, а потом опять захожу

Я тоже не могу писать а темах пользователя, которая то помаду выбирает, то шампунь, то каре. Ну я сильная, смогу это пережить.

Аноним 506: потом опять

Вас тоже блокируют?

GALAktika-Z: расстроится

Я думаю сайт и модератор живут за счет посещений и рейтингов. С таким отношением без рубля останутся

Инга444: Я думаю сайт и модератор живут за счет посещений и рейтингов. С таким отношением без рубля останутся

Если вы уйдёте никто и не заметит из администрации сайта.

Аноним 977: Я так про одного пользователя столько всего нового узнала, ужас)

И как вам пригодилась эта информация?

Яблоко: Я тоже не могу писать а темах пользователя, которая то помаду выбирает, то шампунь, то каре.

Это Катюша? С запеченными тенями и блузками?
Я тоже не могу у нее писать

Аноним 146: как вам пригодилась эта информация?

Никак. Смешно просто, какой двуличный человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы