юмама все знает, вопрос по временной регистрации

Девочки, подскажите, приятельница пытается через ГУ оформить временную регистрацию в доме у друзей. доходит до пункта, указанного на первом скрине, нажимает продолжить, и получается то, что на втором скрине. ничего не находит(( кто может подсказать - в чем затык?

Наверно в дождитесь согласия собственника

По другому значит населённый пункт вводить. Просто в Гугле посмотреть паспортный стол в Евпатории. И там выдаст полное название типа МВД такое то. г Евпатория попробуйте.

Может не Евпаторию нужно выбирать? А ближайший населенный пункт, как вариант. Где у вас находится МВД ?

мышкаЮля: приятельница пытается через ГУ оформить временную регистрацию в доме у друзей

Может онлайн нельзя, только с собственником и документами на жилье надо идти в МФЦ .

мышкаЮля: в чем затык?

На многих ресурсах населённые пункты Крыма не определяются((( в том числе гу. Землю искала к Крыму тоже столкнулась.

теперь я слон: Наверно в дождитесь согласия собственника

не приходят собственникам уведомления, видимо, надо продолжить заполнение.

СветланкаЯ: По другому значит населённый пункт вводить. Просто в Гугле посмотреть паспортный стол в Евпатории. И там выдаст полное название типа МВД такое то. г Евпатория попробуйте.

всяко пробовали, даже копировали

Massyaaa: Может не Евпаторию нужно выбирать? А ближайший населенный пункт, как вариант. Где у вас находится МВД ?

Евпатория ближайший и есть. где есть МВД

Jullianna: Может онлайн нельзя, только с собственником и документами на жилье надо идти в МФЦ .

ну ведь предыдущие этапы дает заполнить....

ЯVedma: На многих ресурсах населённые пункты Крыма не определяются((( в том числе гу. Землю искала к Крыму тоже столкнулась.

и как решили проблему?

мышкаЮля

Спокойно пишу Евпатория и выдает и адреса и разные улицы
Кстати посмотрела первые пункты «пути» что можно оформить электронную регистрацию и тогда визит в МВД не нужен

Или вопрос не в моменте адреса?

мышкаЮля: не приходят собственникам уведомления, видимо, надо продолжить заполнение.

Уведомления приходят только после полного оформления запроса

Mila_sh: Кстати посмотрела первые пункты «пути» что можно оформить электронную регистрацию б и тогда визит в МВД не нужен

так воот она электронную и пытается оформить.... но вы выбираете адрес регистрации, а у нас затык в адресе отделения МВД.

Mila_sh: Уведомления приходят только после полного оформления запроса

это мы уже поняли. но не получается(

Приходила в паспортный стол получать постоянную регистрацию в своей же квартире. Мне сказали, делай заявку сама через интернет. Потом мы тебя примем.
И вот именно на этом месте у меня был затык, я никак не могла выбрать отделение МВД.
Сотрудница у меня забрала телефон, после того как я устроила ей скандал, сама минут 15 рылась в нем и как то нашла нужное отделение.
Попробуйте найти в интернете как ваше отделение официально называется. У нас какой то отдел ОПС. И вводите в госуслуги правильное название.

Versache: Попробуйте найти в интернете как ваше отделение официально называется. У нас какой то отдел ОПС. И вводите в госуслуги правильное название.

да уже находили и вводили((( может быть проблема в скорости интернета? или нет?

мышкаЮля: да уже находили и вводили((( может быть проблема в скорости интернета? или нет?

У нас скорость была тогда вполне хорошая. Это было в феврале, наш город еще не ограничивали.

Versache: У нас скорость была тогда вполне хорошая.

значит, не в этом дело

мышкаЮля: может быть проблема в скорости интернета

Может

мышкаЮля: не приходят собственникам уведомления

Собственники все совершеннолетние?

O2: Собственники все совершеннолетние?

дом куплен с использованием маткапитала, дети наделены долями, но у них есть подтвержденные карточки на ГУ.

мышкаЮля: дом куплен с использованием маткапитала, дети наделены долями, но у них есть подтвержденные карточки на ГУ

В нашем случае было то же самое.
Получилось только через МВД, напрямую.

O2: Получилось только через МВД, напрямую.

только бумажный вариант?

мышкаЮля:

Да

O2: Да

это пипец, если так((( ей надо электронное

мышкаЮля: ей надо электронное

Ехать нет возможности?
Ничего не сделать, если эта причина. Такой же затык был, на том же шаге.

O2: Ехать нет возможности?
Ничего не сделать, если эта причина.

расстроили вы нас, конечно((( собственники на материке до весны(((

мышкаЮля:

Я не специально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы