Гул на улице

2й день на улице стоило гул. Не прекращается. Есть варианты что это?

Какой район?
Что за гул?

Неужели СУГРЭС и в Екатеринбурге слышно?
В Среднеуральске адовый шум который день, особенно порадовал гул в 8 утра воскресенья.

Это энергетики скорее всего. ТЭЦ, ГРЭС, возможно даже ЦТП в доме или рядом с домом. Или холодильное оборудование в магазине в доме.
Оборудование у энергетиков старое, вот и свистит.
Меня поражает, что многие люди делают вид, что этого шума нет.
Мы недавно переехали и в нашем районе тоже гул на улице. И всех все устраивает. Собираюсь писать жалобу.

Какие районы то?

Аноним 472: В Среднеуральске адовый шум который день

в пятницу там была, чуть не оглохла
а нет, в понедельник, в пятницу в Пышме была, там тихо было. Еще думала - 9 вечера, что за шум, думала машина накрыться решила, будто из движка гул, остановилась послушала - капец, как люди отдыхают непонятно

В Пышме гул последние дни, периодически, я все думала со стройки.
А оно со Среднеуральска, судя по всему.

Пятровна: в пятницу там была, чуть не оглохла

Ужас какой. Как люди там живут.
Надо замеры делать шума и предприятия штрафовать..

Аноним 472:

Написано,,что сугрэс слышит даже не вся пышма, как до екб мог шум дойти. Это офиц источник сугреса так написал

Аноним 174: Как люди там живут.

Сегодняшний гул только-только затихать начал. Тяжко, реально с ума сходим.

Аноним 672: Написано,,что сугрэс слышит даже не вся пышма, как до екб мог шум дойти. Это офиц источник сугреса так написал

Ну, значит, местные ваши энергетики шумят.

Живу в Среднеуральске. Ну как живу, существую в последние дни. Как будто в турбине взлетающего самолёта. Мы на улице кричим, обычный разговор не слышно. Это станция шумит. У них идёт настройка нового оборудования, в вк предупреждали, но реальность превзошла все ожидания.
Обещали до 1 октября. Ну посмотрим.

Шум-гул стоит ого-го какой. Посмотрим, что будет завтра.

Гул и сегодня, ощущение будто на взлётно посадочной полосе живу.

Аноним 420: Гул и сегодня,

Обещали в 15.00 закончить работы, ждём.

Спасибо что написали что это. Живу на противоположном берегу Балтыма, такое ощущение что на Серовском самолеты не переставая на посадку/взлет идут

Тёма и Жучка:

У меня тоже дом там, сама не была ещё, соседи все жалуются

Аноним 672:

Кстати приехала сейчас, тишина

Тёма и Жучка: Кстати приехала сейчас, тишина

Сказали, что перерыв временный. Вечером ещё погудят. Вроде как в последний раз.
Какое это счастье, когда слышно только птиц и собеседника

На уралмаше который день слышен гул. Сама не знаю что это.

еск: Сама не знаю что это.

Если внимательно прочитать тему, то уже объяснили, что шумит

Днвочки, как хорошо, что тему подняли! Я считала, что не может ничего так на улице шуметь. И начала думать что у меня слуховые галюцинации. Я и так лишнее слышу: типа писка зарядного устройства, целчки счетчика в подвале, как куллер воду греет. А тут еще какой-то непонятный шум. Думала, машина что-ли отжимает у соседей. Но не круглосуточно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы