Винтаж

Марфа Собакина:

Сама делаю.

А еще можно просматривать объявления о продаже садовых домиков и там в фото бывают обнаруживаются весьма старинные штучки, мебель или абажур итп, так вот думаю, кто если прямо фанат антиквариата, можно его так выискивать, а там уж дело техники как договоритесь с хозяевами

Daren_ka: на уделке.
А где это?

Сходите в Раритет на Машиностроителей. Если вы только начинаете, вам там понравится) но не дешево совсем. Более того, завышены цены.

Я собирала ложки и сервиз из детства. Они нулевой материальной ценности. Нашла на Уралмашевской блошке несколько предметов.

Тёма и Жучка: , я по ним вообще не фанатею, но оттуда меня в 4 руки утаскивали

Я бы там палаточный лагерь разбила , окопалась и жила 🤣

Ск@зочка:

Блошиный рынок на Удельной, в Петербурге

Ск@зочка:

Уделка это Питер (рядом с ним)

AnMarie: Вчера появилась интересная, 30 т.р.,

Как-то гонялась за определенным набором посуды, не антик.
Он продается и стоит тыс 5,сейчас в наличии нет.
И вдруг на авито выставляют новый в коробке за 15.
Написала, что в магазине дешевле, но если надумаете, я куплю за 7 500
ответ: а чо бесплатно не хотите?
Много кЮшать, извините

Аноним 623: ответ: а чо

На авито много хамла, даже по текстам объявлений видно. Но и приятные люди есть, мне попадались и чудесные продавцы, и хорошие покупатели..

Марфа Собакина: комод бабушкин реставрировала,

Если не очень давно было и если довольны работой, поделитесь контактом?

AnMarie: Если не очень давно было и если довольны работой, поделитесь контактом?

Недавно, довольна.
Seven-Mebel на Колмогорова.

Марфа Собакина:

Спасибо

Лариса_LIS:

Да, по этому же принципу можно посматривать объявления по продаже квартир в сталинках, я так совершенно случайно купила настольную лампу, которую очень хотелось.

Аноним 9:

Поддерживаю.
Цены завышают, иногда довольно сильнь. Но если нужна конкретная вещь, например, недостающая ложечка из набора,то у них она может быть.
Прошлой зимой сталкивалась с хозяйкой данного магазина на уралмашевской блошке, видимо, мы с ней вместе охотились за советскими елочными игрушками.

Frau Мадам:

Спасибо вам большое за магазинчик на Сулимова. Я там ходила на неделе по несколько раз в день уже лет пять. И не знала про него. Оказывается, он во дворе.
Купила вазу с оленем из металла и стекла. Уже давно у них стояла, уцененная.

Шумелка Мышь: там опытные перекупы, прекрасно осведомлены о ценах, у многих магазинчики на рынках
Бабушек, пришедших продать царские вилки за рубль, увы, нет ))

Так и есть)

есть группы в телеге.У меня было несколько,удалила,поэтому не смогу ссылки дать.Но может кто с форума поделиться с вами ссылками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы