В каких районах вы сегодня слышали/не слышали сирену?

СветланкаЯ: Так сирена продолжается ровно столько, сколько идет атака бпла. Поэтому, если приспичило выйти и вы из дома ее не услышали, то на улице услышите и развернетесь домой. Как правило, атака идет ночью. Было пару раз, что ПВО работало до обеда и сирена периодически включалась до обеда.

Ааа ну спасибо за просвещение, я даже не подумала об этом, но всё равно, лучше из квартиры слышать, чтобы от окон держаться подальше, за себя говорю, мне так будет легче

Отойти от окон это само собой. Но многие не осознают, например, что нельзя пользоваться лифтами. Ну и по факту, случилась атака, надо уйти в прихожую. Но в наших хрущёвках остаёмся на местах, потому как если залетит в окно, то прихожая не спасет. Разнесет всю квартиру.

СветланкаЯ: Вот как раз с сиреной вы напугаетесь до с

Тоже верно, но мне лучше слышать. А телек я много лет не включаю, уведомления все отключены в чатах, да и вообще я не обращаю внимания, если даже что-то всплывет на экране, как то так в общем у меня

Аноним 292: Ааа ну спасибо за просвещение, я даже не подумала об этом, но всё равно, лучше из квартиры слышать, чтобы от окон держаться подальше, за себя говорю, мне так будет легче

Ну если у вас большая квартира и расстояние от окон порядочное, то смысл есть. А так... Если влетел, то разнесет квартиру и не одну, в на пару этажей выше и ниже.

Аноним 292: Тоже верно, но мне лучше слышать. А телек я много лет не включаю, уведомления все отключены в чатах, да и вообще я не обращаю внимания, если даже что-то всплывет на экране, как то так в общем у меня

Канал губернатора в ТГ всегда информирует. Бывало, просыпалась от хлопков. Понимаю, что видимо, снова атака. Захожу, проверяю канал.

Аноним 745:

Обычный продув сирен по средам раз в месяц
Я ещё с школе училась в 90е, такое тоже бывало именно по средам

Уралмаш, слышала отдалённо. Открыла окно, тихо. Напряглась, не знала, что будет

ЯVedma: Втузгородок, ничего не слышала

Было слышно на Комсомольской. Как бы в отдалении

А зачем она была

СветланкаЯ: идёт рассылка смс

На ночь выключаю звук телефона. Смс приходили, утром только увидела.

Мичуринский, ничего не слышала

Аноним 116: А зачем она была

Сирена? Совсем в тайге живете? Проверка систем оповещения.

живу и работаю в районе юж автовокзала, ни разу в жизни сирены не слышала

не пройду мимо:

Слышали с закрытыми окнами. Тоже возле Зеленой рощи.

Танюшкина радость: Пионерский (трамвайная остановка Пионерская) хорошо было слышно

А на Уральской уже не слышно было совсем

ЖБИ, вышла на улицу и кааак загудит со стороны центра и несколько их.. Думаю, толи на тренировку бежать, толи убежище искать
Мужик с собакой стоял и на меня растеряно смотрели оба . А я и сама растерялась.

Волгоградская. Окна на микропроветривании - тишина была.

СветланкаЯ: когда случится атака, все новостные ленты и каналы будут сообщать оперативнее

А интернет не отрубается при этом?

В 20 минутах от метро Уралмаш не было слышно никаких сирен.
Только несколько дней какой-то гул слышен.

Академ, не слышали.
Но сегодня рассылка по ученическим чатам. Памятки, что делать и куда бежать

центр БЦ Европа ничего не слышно было((

Mariwell: А была сирена?

Тот же вопрос.
Рядом с Шарташским рынком, при закрытых окнах ничего не было слышно.

Район канцерна Калина парфюмерная фабрика, не слышно ничего было
Но по телевизору было минутное оповещение

Уралмаш (Победы), с закрытыми окнами ничего не слышали.

Аноним 467:

Аноним 116:

проверка систем оповещения. проходит раз в полгода.Иногда телек полезно смотреть. Сегодня по все м новостям рассказывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы