Ремонт электропилы

Может кто знает где отремонтировать электропилу. Чтобы не нарваться на мошенников. Заранее благодарна

Посмотрите марку и ищите сервисные центры по этой марке. Или позвоните в магазин где покупали, мне так подсказали СЦ.

Анна Иванна: позвоните в магазин

Магазин уже не работает. Вот такая пила
GGP ITALY SPA. Сервисные центры пытаюсь найти...

Аноним 507: где отремонтировать электропилу.

как проявляется поломка?
и вообще - она сетевая, или аккумуляторная?

Аноним 507: GGP ITALY SPA

это не название пилы, это название фирмы-изготовителя (она, кроме пил, вообще дофига чего делает, и газонокосилки, и триммеры, и мини-трактора, и...!)
вам фирму починить надо?

ДоброжелателЬ: вам фирму починить надо?

Хорошо хоть вас повеселила. Выше был совет обратиться в сервисный центр по этой марке. Вот и написала, что нашли. Пила родителей, отец к сожалению уже не может этим заниматься.

Аноним 507: Выше был совет обратиться в сервисный центр по этой марке.

Global Garden Products Group (GGP) changes its name to STIGA Group

вот, смотрите

Аноним 507:

вы так и не сказали, как поломка проявляется?!
может, там легко починить (заменив пару дешевых деталек), а может, дешевле новую пилу купить

Maxxus: как проявляется поломка?
и вообще - она сетевая, или аккумуляторная?

Не включается... если честно не знаю какая, в багажнике лежит. Можете что-то подсказать? Почитала в инете, может быть несколько причин.

Maxxus: а может, дешевле новую пилу купить

Вот скажут как цену, там будет понятно да

Аноним 507: Не включается... если честно не знаю какая,

Ответ:1) Без электричества не включится, 2) если сел аккумулятор, тоже не включится.

Не включится, если не снять заслонку-предохранитель

Nik&Nika: Ответ:1) Без электричества не включится, 2) если сел аккумулятор, тоже не включится.

Это можно исключить

Nik&Nika: Ответ:1) Без электричества не включится,

она сетевая, и причин для невключения может быть много (самые простые - провод перетерся, сточились щётки у двигателя, неисправна кнопка включения, неисправна плата плавного пуска (если есть), неисправен двигатель, итд

первые несколько причин - устраняются задёшево (по деталям!), основной вклад - во сколько оценят сами РАБОТЫ
вот если двигатель полностью ёк - тут хуже, конечно

Nik&Nika: 2) если сел аккумулятор, тоже не включится.

см. выше, аккума тут нет (судя по надписи на фото 2)

Аноним 507:

чинил я сетевые газонокосилки - там замена щёток была, в 1000 всё вместе обошлось, в другой - кнопкки (пара штук) - там 1500

Maxxus:

Ответ: так автор не знает, какая пила - электро или аккум.

Аноним 507: Не включается... если честно не знаю какая, в багажнике лежит.

Nik&Nika: так автор не знает, какая пила - электро или аккум.

а на фото 230 V ~50Hz
это однозначно говорит о ее принадлежности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы