Бывало ли у вас такое, что мужчины пропадали после месяца общения? Хотя была сильная заинтересованность с его стороны.

Бывало ли у вас в жизни так, что мужчина приударил за вами, была сильная заинтересованность с его стороны, и казалось бы начались нормальные отношения, которые продлились где-то месяц, а после всё, мужчина просто исчезал. Восстановливались ли у вас позже такие отношения по каким-то обстоятельствам? Или считали это сразу концом? Пытались ли вы разобраться почему так происходит?

Зачем из восстанавливать?
Только определенный тип девушек будет месяц сидеть в ожидании и придумывать уважительные причины.

Аноним 98: почему так происходит?

Жена вернулась

Поматросил и бросил
Так бывает, не нужно привязываться к мужчине, лучше пусть он, а вы позволяете

Аноним 98: Пытались ли вы разобраться почему так происходит?

Не, обычно времени не хватает даже на мужчин которые не пропадают, а ещё за пропавшими гоняться? Дяденек четыре миллиарда по земле ходит, статистика оптимистична.

Аноним 98: почему так происходит?

Ответ: Было у нескольких знакомых, потом оказывалось, что бывшая девушка вернулась, либо жена...

Было такое. Он врал, что командировка, какие-то дела. Оказалось, что другая женщина, да еще и ребенок у них был. Где-то год всё это длилось пока я не узнала правду. Узнала только, когда залезла в его телефон (да, да), нашла ее в соцсетях, а там вся правда

У меня так было. Познакомились, весь пылал) Прям чувствовалось, что заинтересован. Пару раз был секс, до этого рестораны, подарки. Потом уехал на 3 недели в Европу. Почти не писал, по приезду тоже не объявился. Думаю, что что-то не понравилось или пропал интерес. Ничего выяснять не стала. Умер дак умер.

Аноним 983: Умер дак умер.

Очень правильное отношение.

Аноним 98:

Так женатик или запойный алкоголик.

Аноним 207: Зачем из восстанавливать?

Если сильно привязалась и казалось, что все замечательно, хочется как минимум понять причину

Пыталась трезво рассуждать, заменить разными активностями, учебой, подругами, встречами, вечеринка и, выездами на природу, походами, театрами, наукой и т.д, это вообще не помогало. Внешнее веселая, внутри все не то
Достала из-под земли, оказалось избегающий тип привязанности, объяснила, что не держу, снова стали встречаться , потом как-то даже захотел жениться, но я уже как-то иначе его воспринимала
Но это в юности
В зрелом возрасте иначе все воспринимаешь

Но если у автора сейчас состояние эмоциональной зависимости, я это прекрасно понимаю, ничего не отвлекает, пока не разберешься

Ага было такое. Обоюдный интерес. Пригласил в ресторан должен был заехать... и исчез. Трубку не берет в Аське не пишет. Через полгода объявился говорит подрался и в тюрьме сидел не мог ни позвонить ни написать. И очень был обижен что был послан.

О, дааа...был экземпляр
Влюбилась до жути. Встречались без секса ещё.
Он пропал.
Вчера ещё проводил домой, на утро я везде в блоке.
Три месяца спустя объявился.
Оказалось, что там жена, а он влюбился. Побоялся.
Переспали. Отпустило обоих.

Было в юности, когда сотовые были редкость. Пропал, я ему звоню, а там девушка берет трубку и говорит: Серёжа в душе, а вы его сестра, да?

Аноним 266: Достала из-под земли, оказалось избегающий тип привязанности,

Это не избегающий тип, это не особо нужна скорее всего. Сколько в жизни наблюдала такое, только девушке не видно, что эти отношения нужны одной ей. Есть знакомая, даже женила на себе. Живут, но так за ним и бегает.

оспади, не избегающий тип это. Обычный пикапер. Потом возникнет, будет плести чушь о том, как любит, как боится, как запутался и т д. Не слушайте этот бред, ради бога и не ведитесь и прямо сейчас выкиньте его из головы. Беда будет, если начнете всерьез воспринимать это все

Да, бывало и не раз.

Сначала человек встречает женщину, она ему очень нравится внешне, по общению. Он дорисовывает в своего голове образ, и думает, что она идеально ему подходит. Через 1-2-3 мес человек понимает, что он ошибся и все закончено. Думаю так бывает и с женщинами, и с мужчинами. Какова причина? Думаю это наивность наверное.

Аноним 266: Если сильно привязалась и казалось, что все замечательно, хочется как минимум понять причину

Ну ок. Но выводы-то делать можно независимо от причин. И принять, что восстанавливать нечего

Было в юности, больно и обидно, поскольку впервые такой экземпляр встретился, еще планы строил и прочее. У меня к чуваку баааальшая любовь влюбленность, а этот мудак сказал, что «пошутил» и «а ты че всерьез всё воспринимаешь?».

Дважды было, в молодости. Усвоила уроки ни за кем не бегать.
Первый меня долго окучивал, месяца 2 наверно, я хвостом вертела. Потом влюбилась, а он сразу пропал, когда я стала к нему проявлять больше эмоций, чем он ко мне. Ну игрища такие. Страдала, смс ему даже писала, но он пропал прям с концами.
Со вторым встречались месяца 2, уже прям серьезные шуры муры, друзьям представил, домой к себе приглашал, с мамой чай пили))) в аське 24/7 переписка была, а потом просто в один день пропал. Я уже наученная первым мудаком - молчу, первая не пишу, вижу, что в сети, но молчит. Через 2! года пишет, привет как дела! Короче, оказалось что он поссорился с девушкой и в отместку начал крутить со мной. А через 2 месяца девушка его позвала обратно и он даже мне не удосужился написать. А через 2 года у них там ссора и он снова ко мне. Но я его естественно послала нахер

Было в юности, страдала, там он к бывшей вернулся, а потом накануне свадьбы приехал и говорил что его мама заставляет жениться и он ненадолго женится, а потом разведется и ко мне вернется 🤣 Развелся когда уже ребенку 5 лет было, правда я к тому времени сама уже замужем была.
Когда мне стало 40 лет, то вообще не задумываюсь почему мужчины пропадают, значит они хотят так, если нравился мужчина, то неделю о нем помнила, если сильно нравился, то 2, потом забывала , а когда они появлялись снова, мне уже их не надо было

Аноним 875: Это не избегающий тип, это не особо нужна скорее всего. Сколько в жизни наблюдала такое, только девушке не видно, что эти отношения нужны одной ей.

Аноним 849: оспади, не избегающий тип это. Обычный пикапер.

Аноним 849: том, как любит, как боится, как запутался и т д. Не слушайте этот бред, ради бога и не ведитесь и прямо сейчас выкиньте его из головы. Беда будет, если начнете всерьез воспринимать это все

не знала как написать
там тип мужчин такой, им никто не нужен, в вечном поиске

Но именно внезапное исчезновение на этапе «все хорошо» у меня не получилось принять, потом общение было, какие-то разговоры про свадьбы начались, тут я наоборот спокойно закруглила контакты … вот лично мне нужно было все для себя понять, без ложных переживаний или игнора

Ну я это пишу не для оценки собственной истории, я разобралась и у меня нет не закрытых гештальтов и я легко начала другие отношения, это давно было)

Мне это было важно
Я пишу, что автора понимаю, что некоторым никакие чужие советы из серии «забудь» не подойдут )
Но от возраста тоже зависит
В зрелом многое спокойнее воспринимается
В юном - все острее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы