Для постановки красной печати на свидетельстве о рождении нужны копии или оригиналы документов?

Или и то и другое?

Копии

С нас копии запросили.

Оригиналы и копии нужны были.
Копии сверяли с оригиналами.

Ещё нужно много времени - сегодня 3.5 часа убила, но поставила эту печать

Копии и оригиналы и еще оба родителя чтоб были

Аноним 345: оба родителя чтоб были

Мне сказали, что достаточно одного родителя, но оригиналы паспортов нужных от обоих. Муж мне отдал свой паспорт. Печать поставили.

Astrum*: что достаточно одного родителя, но оригиналы паспортов нужных от обоих.

В очередь тетка крикнула чтоб , оба родителя были,, но мой был на работе, так и без него приняли. Видимо мне такая попалась

Интересно, а если родители в разводе и отец не то что не приедет, но и паспорт не доверит свой, не даст на руки?

Аноним 875: Интересно, а если родители в разводе и отец не то что не приедет, но и паспорт не доверит свой, не даст на руки?

Свидетельство о разводе принесите и копию
Не нужны оба родителя там на приеме, что за абсурд

Аноним 631: Ещё нужно много времени - сегодня 3.5 часа убила, но поставила эту печать

Полтора года уже прошло и до сих пор бои там?!
Я думала, уже все поставили эту печать... В феврале 2024 я ставила ребенку,чтобы лететь за границу
Так ее никто и не смотрел ни разу

Дичь конечно - всю страну заставили доказывать, что их дети граждане РФ, абсурд в чистом виде(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы