Тема закрыта

Причина: 0

кто же нас таких вырастил?

Вот часто слышу от людей старшего поколения,что молодеж у нас не воспитанная,не культурная.Особенно часто эти дискуссии в общественном транспорте,в магазинах ведутся между бабаульками.А сами далеко не так себя ведут, как требуют от окружающих.Вот сегодня мне тут одна бабулька выложила,во-первых обратилась на ты(я это допускаю они старше меня на много и не так остро это воспринимаю),но сказанное далее меня выбесило.Общалась со мной как хамка и все на ты и так как будто я ей должна что-то.Вот в соседнюю квартиру принесла справку,а ей нет.Так ей ее и не было,вобщем много о себе нового узнала.И так обидно стало.Я стараюсь не ссориться с ними и с ней не грубо поговорила,но осадок от нее остался.Вот сижу и думаю,почему?

я когда беременная ходила вообще возненавидела бабок из 100 одна нормальная попадется

Эта тема стара как мир или что-то новое появилось?

А какие деды нудные бывают! Как зубная боль %)

Короткая

понятно,что стара тема.Только вот что они так орут7

Патамушта мозги усыхают от недостатка кровоснабжения.
Надо сейчас заботиться о мозгах, чтобы самим таким не стать.

боян. И.С.Тургенев все это уже написал в романе "Отцы и дети"

А мне пофигу на вораст если меня матерят или оскарбляют!Я всегда отвечаю!И как правило они помалкивают впоследстви...

Нежная
А мне пофигу на вораст если меня матерят или оскарбляют!Я всегда отвечаю!

странно, а ник у вас Нежная :D

йа Лисо
боян. И.С.Тургенев все это уже написал в романе "Отцы и дети"

+пицот

Antarctic love
странно, а ник у вас Нежная

Ну дак я же просто так не оскорбляю кого попало!Просто я не могу стоять и слушать как меня матерят!И я матом не могу ответить(Я ваще не матерюсь впринципе.) но отвечаю жестко!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 23:53

Нежная
но отвечаю

эх, а я вот вообще не отвечаю...плохо, да?

ибо

Arichochek
я когда беременная ходила вообще возненавидела бабок из 100 одна нормальная попадется

одна в транспорте мне по животу локтем зафитилила, так стремилась на место добежать быстрее меня, а я промолчала совсем :(

У меня дочке 3 годика было помню и мы в автобусе ехали. Главное и места свободные были, и мужиков полно сидит, но дедок один стоял. И вот бабка какая то пристала к нам - "ой посадила мамаша ребенка, вместо того чтобы сказать - уступи доченька место старику, ой воспитаешь кобыла тунеядку, ой она тебя сдаст в старческий дом" ... и понесла, и понесла. Уже и дедок не рад, и весь автобус в шоке, а из бабки все прет и прет... люди больные просто есть, на них не надо обращать внимания.

Нежная
А мне пофигу на вораст если меня матерят или оскарбляют!Я всегда отвечаю!И как правило они помалкивают впоследстви...

++
а тем более на Ты..даже если и старше...тыкать дома будет...на домашних своих..

Камилла

%) как я вас понимаю...тока я уже сидела с таааким пузом...трудно было не заметить...
но ответ она получила по полной программе и на чисто русском...заткнулась встала в уголок и стояла..
и не один человек не встал вообще..даже мужчины.. чтобы ей уступить..она периодически что то бормотала себе под нос))Сообщение было изменено пользователем 03-12-2008 в 13:24

NATA66
люди больные просто есть

а есть - энерговампиры
особенно по старости, когда своей энергии сложно насобирать, тянут с тех кто поддаётся на провокации, путём оскорбления близко стоящих, пополняют СВОЙ энергозапас
не замечали, что после подобного общения, ВСЕ окружающие себя неважнецки чувствуют? и не важно, что не они были объектом атаки, а лишь невольными свидетелями?
вампиры - как пылесосы, питаются отрицательными эмоциями....

кстати, в конечном счёте, от возраста это не зависит, иногда детки могут вампирить почище стариков :)

может ходить в наушниках...?

вчера вечером передачабыла про мозг...

Dima_ural
Патамушта мозги усыхают от недостатка кровоснабжения

как раз про это...это и объясняет старческие маразмы и скудоумие...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы