Тема закрыта

Причина: 0

акция беспл услуги

Расскажите это как так? Читала 2 раза не врубилась, видимо совсем тупая стала, эт просто присвоят короткий номер, у у твоей мобилы станет обычный номер и короткий, или я могу свой домашний номер подкл к сотику, если тип звонят на дом то и мобила звонит? или как %)

Подключить дополнительный городской номер бесплатно может каждый абонент "МОТИВа"! Внимание! Время акции ограничено!

С 1 декабря 2008 г. по 31 января 2009 г. абоненты компании "МОТИВ" смогут подключить дополнительный городской номер без взимания платы. Акция действует в Екатеринбурге и городах-спутниках - Верхней Пышме, Среднеуральске, Берёзовском. Аналогичная акция также стартовала в Краснотурьинске и Каменске-Уральском. Период раздачи бесплатных городских номеров в этих городах ограничивается месяцем: с 1 декабря по 31 декабря 2008 г.

Дополнительный ("прямой") городской номер - это короткий семи- или шестизначный номер абонента компании "МОТИВ", который "присоединяется" к имеющемуся федеральному мобильному номеру. Таким образом, абонент сможет одновременно пользоваться двумя номерами - "сотовым" и "городским". Короткий номер гораздо легче запомнить, кроме того, на него можно позвонить со стационарных телефонов даже с заблокированной "восьмеркой".

Ежесуточная абонентская плата за пользование услугой "Дополнительный городской номер" составляет 4,67 рублей. Порог включения услуги - 4,68 рублей., порог отключения - 4,67 рублей. По окончании действия акции стоимость подключения дополнительного городского номера составит 400 рублей.

umaкума
станет обычный номер и короткий

%)

у меня уже давно подключен городской номер.
это значит что у вашего сотика будут 2 номера- 7 значный и обычный. дозвониться до вас можно по любому из них, а вот определятся будет только обычный (федеральный) у тех кому вы позвоните.
если кто-то решит со своего домашнего позвонить вам и наберет 7 значный номер, то у него будет считаться как звонок на домашний. если он сделает то же с сотика (наберет 7 значный номер) то будет как звонок на сотик.

Kite

спс что растолковали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы